首頁 »
2018/03/23

2018跟著部落客買春節賀禮!【國家地理 National Geographic】NG RF 2350(雨林系列)★限時


【國家地理 National Geographic】NG RF 2350(雨林系列)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【國家地理 National Geographic】NG RF 2350(雨林系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



一日童軍、終身童軍!教育部國民及學前教育署2日在明道大學舉行「105年度童軍教育績優個人、學校暨菁英童軍頒獎典禮」,總共有32名績優個人及28所績優學校接受表揚,教育部國教署副署長戴淑芬說,透過教育機關與學校的推動,可以培育更多為社會服務的下一代。

這場表揚績優童軍的頒獎典禮,是由員林高中與明道大學承辦,頒獎典禮由員林高中熱鬧精彩的旗舞表演開場,共有來自全國約700名童軍共襄盛舉,包括教育部國教署戴淑芬副署長、前教育廳長陳英豪、也是彰化縣童軍會理事長的彰化縣副縣長林明裕等人都出席。

今年績優童軍表揚,受將單位分別有績優高中職6所、績優國中11所、績優國小11所,績優個人32名、行政人員4名外,更增列了菁英童軍高中職8名、菁英童軍國中5名及菁英童軍國小3名等,共計80座獎項。

▲105年度童軍教育績優個人、學校暨菁英童軍頒獎典禮在明道大學熱鬧舉行,員林高中旗舞表演,彰化藝術高中童軍團精彩演出旗舞揭開序幕。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.2)

林明裕表示,童軍教育結合戶外教育、體驗教育與品德教育,若能落實在學校中,將有助於培養下一代德、智、體、群、美五育的健全發展,感佩默默奉獻付出的童軍伙伴們;明道大學校長郭秋勳表示,明道大學為五星級有機校園,校園內設置豐富多元的戶外探索設施,非常適合舉辦童軍活動,也歡迎全國的童軍伙伴前來體驗。

▲105年度童軍教育績優個人、學校暨菁英童軍頒獎典禮在明道大學熱鬧舉行,員林高中旗舞表演,彰化藝術高中童軍團精彩演出旗舞揭開序幕。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.2)

受獎的苗栗縣後龍國中老師呂江霖,參與童軍活動16年,從未間斷,因參與童軍而開始學習急救專業技能,現擔任消防局志工和災難醫療急救隊成員,時常在大大小小的活動中,急救站的帳棚都可以看到他的身影,他說,童軍教育可以讓孩子幫助他人,也累積自己的生活技能幫助自己。

▲105年度童軍教育績優個人、學校暨菁英童軍頒獎典禮在明道大學熱鬧舉行,教育部國教署副署長戴淑芬頒獎表揚童軍教育績優個人、學校暨菁英童軍。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.2)D20BFF161D70FC5D


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節禮盒!【CLARINS 克蘭詩】激活小橘瓶-活力人蔘(15ml-百貨公司貨)↓最新↓