首頁 »
2018/07/12

1對1交友配對 實體配對介紹


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 實體交友配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 實體交友配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 實體交友配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。實體交友配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!實體交友配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。實體交友配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


配合政府新南向,國立屏東科技大學生物機電工程系特設外國青年短期技術訓練班,來自泰國清邁湄洲大學的20位大學生,歷經三個月的訓練,今天展現學習成果,學校表示,下學期學校還要開設柬埔寨專班,大專院校的南向之路正積極。

屏科大校長戴昌賢表示,屏科大是技職體系中唯一有農學院的學校,而現在從農完全結合現代科技,連農機也走向智慧化,這次與泰國湄洲大學的合作,就是協助當地學生學習台灣最新型的農機械。

他說,除了展現學校特色吸引國外的學生外,學校也積極鼓勵學生走出去,近日還有日本靜岡大學也將來訪,學校獸醫系與日本宮崎大學也有合作,希望曾進交流,以培養學生的國際移動力。

20位來自湄洲大學的大三學生,由屏科大生物機電工程系老師陳韋誠等人親自指導,包括脫殼機械、用於智慧型農業的植保機、空拍機等,泰籍學生經各實習企業公司三個月的指導,收獲真的不少,許多學生還表示返國後還要繼續加強實習,進一步就業。

屏科大國際事務處國際長李柏旻表示,屏科大在東南亞國家耕耘甚早,早自1967年左右就針對馬來西亞開設海青班迄今,目前光是在馬來西亞,屏科大校友就有1800人,包括泰國、柬埔寨等國也有長期合作,去年學校還針對尼泊爾、印度等國家開設國際產學4年制學位班,增進國際交流。
泰國清邁湄洲大學20位學生到屏科大學習操作最新農機,三個月期滿終於學成。記者翁禎霞/攝影
分享
泰國清邁湄洲大學20位學生到屏科大學習操作最新農機,三個月期滿終於學成。記者翁禎霞/攝影
分享

A7B5A379B817BFB0


一對一 台北未婚聯誼交友管道推薦分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→交友相親聯誼 正妹配對活動怎麼找