塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/11

2018會員月!【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)


【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

來自法國南部維吉斯(Vergeze),由於數千萬年前庇里牛斯山的地殼板塊運動,將雨水和空氣擠壓在地底下,隨著時間的過去,豐富的石灰岩地形中,慢慢湧出天然且伴隨氣泡的礦泉水,即為目前世人所熟知法國沛綠氣泡天然礦泉水。

歷史上最早的紀錄可回溯到公元前218年,迦太基古國的漢尼拔•巴卡(Hannibal Barca)統帥為了對抗羅馬帝國的崛起,率領軍隊翻越庇里牛斯山,途中因發現沛綠雅天然氣泡礦泉水對於疲勞的士兵具有提神且振奮的功效,因而在此停留扎營。公元前58年,羅馬共和國的凱薩大帝將此天然噴泉的水源地賞賜給有功的將領。此後沛綠雅水源地一直為私人所持有。西元1863年,拿破崙三世頒發皇家證書表彰沛綠雅為真正的天然礦泉水(Natural Mineral Water). 西元1898年,南法醫生Louis Eugène Perrier 買下此水源地,並研究出可將礦泉水和氣泡完美地裝入瓶中的技術,自此開啟了沛綠雅通往全世界的大門。西元1905年,沛綠雅被指定為英國皇家用水(By Appointment to His Majesty the King of England),為了保護這珍貴的水源地,法國政府將水源地周遭3500公頃列為保護地,只能栽培有機農作物。時至今日,沛綠雅已銷售至全球144個國家,年銷量超過10億瓶,為全球銷售第一的氣泡礦泉水。









折疊紗門

紗窗


摺疊紗窗





品牌名稱
產地
  • 進口
數量
  • 30入
包裝
  • 易開罐
認證
容量
  • 0ml~350ml


















皇龍建設




時事分享



研究生發揮創意超有梗,從遊客角度出發,為台灣遊樂園產業創造服務體驗新價值!新竹六福村主題遊樂園今年首度與國立清華大學服務科學研究所聯手合作產學交流計畫,在課程內容安排實地訪查,引領學生更貼近企業實務運作,同時透過與內部團隊共創形式,鼓勵學生成為園區的服務創新設計師,以令人驚豔又能符合企業實際需求的創意提案,為園方激發更多、更具吸引力的樂園創新體驗主題活動。

清華大學服務科學研究所是國內第一所開設「服務創新與設計學程」的系所,其中「服務創新」課程由研究消費者行為的嚴秀茹教授,以及應用劇本實驗室的業師共同開課,今年特別以六福村為實驗場域以及分享營運實務,學生們以不同客群需求分析,經過一次又一次的實地走訪以及腦力激盪,從遊客入園到離園的這段過程裡,找出價值創新的機會點,發想各種服務創新的可能性。

而參與這堂課的學生,也在6月13日舉辦的設計成果發表中,於六福村的牛排館以上台簡報方式輪流發表精彩的成果內容,包括在停車場地板畫上動物圖案的「驚喜動物停車場」、遊客模仿動物叫聲可操控水舞大小的「動物聲納噴泉」、設計動物造型來吸引親子並著重營養均衡的「動物主題餐廳」,以及結合現代科技上傳出遊照片就能製作獨一無二影片的「哈比哈妮記憶長廊」等令人激賞的創意發想,並運用七彩繽紛的樂高模型以及極具創意的影片拍攝來具體呈現,其學習成果與用心備受園方肯定。

六福村表示,六福村所屬的『六福旅遊集團』是國內觀光旅遊產業翹楚,藉由這樣的產學合作關係,能傳承累積37年的經營Know-how,以及為產業培育更多服務創新人才,不管對在學術研究發展亦或產業價值提升,都是加值的乘數效益。未來六福旅遊集團仍會積極與國內相關系所,尋求更多產學合作的機會,為集團旗下多角化事業體注入多元的創新能量。

延伸閱讀


5737E326D55871DA


動作慢就搶不到囉!【SYNCON 欣康】哺乳枕-孕婦枕-月亮枕(粉藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 加大床包被套四件組 PureOne -紳士之約