塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/19

前幾天下單的咪呀很壞民宿-小資女孩要出遊住宿專案-▼再不買就來不及啦


咪呀很壞民宿-小資女孩要出遊住宿專案

本期熱銷TOP 3!→咪呀很壞民宿-小資女孩要出遊住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●17life好康享週五不加價!雙人住宿,每人只要400元

●拋開城市的煩憂,與家人一同享受純淨的東岸風光

●享受純樸花蓮的人文風情,感受大自然的鬼斧神工





【咪呀很壞民宿】快樂純粹住宿專案

(A)蘿蔓/粉熊/熊麻吉/迪迪窩雙人房住宿一晚

(B)咪呀象滑梯四人房住宿一晚(房內備有小朋友最愛溜滑梯)

(C)陽光寶貝親子六人房住宿一晚(房內有親子玩具設備)

房內皆有:無線WIFI


17life好康享:週五不加價!

擁有溫度的空間內,充滿人文薈萃的環境,貼心的體恤帶著孩子一同出遊的家庭,以溫馨的基調為設計主軸,每間房間都擁有小巧思,將孩子的玩樂一同帶入空間設計內,讓前來的賓客能感受到咪呀很壞民宿的熱情。



坐落花蓮市區,交通十分便利,知名早餐店「山東豆漿大王」就在隔壁,歡迎全家大小一起來玩。









房型介紹

?雙人房

蘿蔓/粉熊/熊麻吉/迪迪窩

溫馨舒適的房間,童話風格的房型佈置,讓孩子充滿歡笑與探索的空間,點綴的遊戲區域,更讓孩子進房後絕對不想出門!















?咪呀象滑梯四人房 (限量30間)

療癒的紫羅蘭色系,瀰漫著悠閒放鬆的步調,充滿童趣的滑梯在一旁守護著孩子,讓大人與小孩沉浸在歡樂的時光裡。











?陽光寶貝親子六人房(限量30間)

彷彿在藍天白雲中享受純淨的睡眠,房內有親子玩具設備,一家大小都能一同享受的親子時光,純白的空間內,聆聽孩子的悅耳笑聲,沉靜在花蓮的美好國度裡。







周邊景點

黃金峽谷

黃金峽谷位於花蓮縣秀林鄉的三棧溪,主要支流分別是三棧南溪與三棧北溪,其中三棧南溪流域較為深長,黃金峽谷名稱的由來是因為峽谷內的日照只有正中午的半小時,陽光灑落在岩壁及水面上,讓瀑布周圍的岩壁變得像黃金般閃耀而得名, 因隸屬太魯閣國家公園管轄範圍,故有小太魯閣之稱。

花蓮海洋公園

「花蓮海洋公園」是台灣首創海洋生態互動式的主題樂園,為國內第一座具國際水準之海洋主題樂園,也是全台唯一集主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園。



在佔地十公頃的主題樂園區部分,目前計有入海獅生態公園、海豚生態公園、嘉年華大街、夢幻水晶城堡等遊樂設施,並有空中纜車及電扶梯戴送遊客,整個園區整體建築以十九世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格為主,並融合先進的水族館設計概念,將生態環境與海洋展示結合。

七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。



太魯閣峽谷

太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。








時事分享



眾所周知,女人善感,容易情緒化。然而,英國一項研究顯示,男性比女性更情緒化,觀看溫情影片時受感動程度是女性的兩倍,不過他們慣於不去表達,即便內心在流淚,面上可能仍是一派淡然。

根據新華網報導,英國心理學研究結構『思維實驗室』的神經心理學家戴維·劉易斯帶領研究小組徵募15名父親和15名母親參與實驗,讓他們觀看一系列圖片和影片,包括甜蜜、滑稽、激勵和溫情4種類型。與此同時,研究人員用皮膚電導電極連接志願者的手指,來檢測他們情緒變化引起的生理反應。

結果顯示,當觀看甜蜜、滑稽、激勵三種類型圖片和視頻時,男性志願者的情緒反應略大於女性。而當觀看溫情類型圖片和影片時,譬如一名士兵從戰場歸來與女兒團聚,男性志願者情緒變化帶來的生理反應強度是女性的兩倍。

研究人員還借助調查問卷讓志願者自我評估觀後感受。從答題結果來看,女性志願者顯得更情緒化。

研究人員認為,盡管男性志願者回答稱自己的情緒變化弱於女性,但他們的生理反應顯示,其實他們的情緒變化更強烈。英國《每日郵報》23日援引劉易斯的話報導,在固有印象中,男性淡然,女性情緒化,『這項研究顯示,男性與女性一樣善感,有時候甚至更強烈,但鑒於社會加諸的期望,不願意公開表達這些情緒』。04DD26CC8C224CC5


2018跟著網紅買年節賀禮!【菲蘇德美】舒敏修護沐浴乳(800g-瓶)共3瓶←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!NAOMI ITO POCHO母子手冊包(灰)★限時搶買