首頁 »
2016/03/01

雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組


雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組



問了這麼多.找了這麼久.難道你還沒有找到你要的 雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組 嗎!!!

話不多說.我說我專業...我不認同

我倒是想信眼前的你 比我更像專業!!!

因為我只懂皮毛...而你卻更加的認識他 雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組 !

不的不佩服你的眼光和專業 會選擇這麼棒的 雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組

還是 雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組 他選擇了你!!!

這都其次了...想信你擁有了 雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組 之後

天天都是幸運的日子!!! 你會慢慢感受到的! 相信我

雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組

雅奇娜護身彌勒佛天眼珠項鍊組商品網址如下:

:http://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bf980720d7f19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db3036601?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D38920%26cid%3D39356%26sc%3D01212576

商品訊息功能:

商品訊息描述:

雅奇娜系列玉石品牌,致力於利用各種玉石元素對豐富色彩的表達,簡約時尚,內斂奢華的經典詮釋。希望為消費者提供近乎苛刻完美的玉石飾品。以專業銷售、專業收藏、專業服務,讓每一個客戶都能感受到商品的尊貴。易於搭配服飾◎流行典雅大方◎高貴嬌柔的氣質。

天眼珠為西藏高山玉石,天地間賜與之能量蘊藏於天眼珠中,歷經數千年的粹練與累積,封存了天地能量與氣場,能將人體氣場激發出來,與天地間磁場相接引。天珠在藏族人們心中尊稱天降石,藏胞們認為擁有一顆天珠,即是無上的福報與菩薩賜與的尊容,而天眼圖騰,是藏人與喇嘛們對菩薩最高敬意之崇拜,也是對眾生之護持,可護身抵禦各種厄運,並且圓滿財富、權威祇願,添幅增壽得人敬愛。天地間賜與之能量蘊藏於天眼珠中,王天眼珠手鍊所串之天眼珠每一顆的色澤紋路都不相同,十分具有特色,避邪保平安,磁場能量佳,古典有型,是人人都適合佩戴的款式。老礦磁場強烈,不透光的色澤紋路,經過佩戴其亮度會明顯增加;,祈願趨旺財氣,帶來好財運,感應消災解厄及招財納福之運勢,事業穩定成長,啟發自在的智慧、淨化心靈,增添吉祥保平安,不管你是老闆或員工,凝聚好磁場,祈願事業工作一帆風順,是不容錯過的天珠超值入門款。

【彌勒佛】

護身佛也是人們常說的彌勒佛,是中國民間普遍信奉的一尊佛。此款佛像,將慈悲笑臉與裸露的大肚刻划得入木三分,一句"大肚能容容天下難容之事,笑顏常笑笑世間可笑之人"便是此款佛像的最好詮釋。無論是自己佩戴還是贈送他人都是最佳選擇





商品訊息簡述:

  • ⊕護身佛也是人們常說的彌勒佛,是中國民間普遍信奉的一尊佛。此款佛像,將慈悲笑臉與裸露的大肚刻划得入木三分,一句”大肚能容容天下難容之事,笑顏常笑笑世間可笑之人”便是此款佛像的最好詮釋。
  • ⊕) )



INESVIA動能舒壓肌活頭皮護理←上一篇 │首頁│ 下一篇→0911新品 古典詮釋~立體蕾絲感彈力窄管褲-4色