首頁 »
2016/02/28

HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機-


HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"



問了這麼多.找了這麼久.難道你還沒有找到你要的 HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機" 嗎!!!

話不多說.我說我專業...我不認同

我倒是想信眼前的你 比我更像專業!!!

因為我只懂皮毛...而你卻更加的認識他 HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機" !

不的不佩服你的眼光和專業 會選擇這麼棒的 HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"

還是 HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機" 他選擇了你!!!

這都其次了...想信你擁有了 HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機" 之後

天天都是幸運的日子!!! 你會慢慢感受到的! 相信我

HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"

HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"商品網址如下:

:http://joymall.co/redirect.php?k=adac91d7bc6a9ee168479559daf10b51&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

不受外界打擾,戴上耳機進入自己的音樂小世界

貼心扁線設計,減少打結機率、收納容易

金屬設計外殼,打造高質感科技生活






? ? ?金屬系質感耳機,給你節奏強烈的音樂陪伴!





金屬質感外觀俐落有型、重低音立體聲音效,運動時、埋頭工作時想擁有不受打擾的環境,入耳式耳塞設計緊密貼合耳道,讓音樂帶你進入自己專屬的小世界裡!







【HANG】Z88超重低音鋁合金線控耳機

顏色:金/銀/黑

產品類型:3.mm接口全能有線耳機

阻抗:16歐姆正負15?r />

靈敏度:88正負4dB

失真率:5?r />

頻率範圍:20Hz~20kHz

長度:120cm

保固:一年

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要179元起(含運)即可享有【HANG】Z88超重低音鋁合金線控耳機1入/2入/4入,顏色:金/銀/黑。

HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"

商品網址:http://joymall.co/redirect.php?k=adac91d7bc6a9ee168479559daf10b51&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=













HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"評價比較 HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"開箱文

HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"推薦 HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"討論

HANG-Z88超重低音鋁合金線控耳機"部落格


甜美休閒風領口羅紋洋裝 2229022201←上一篇 │首頁│ 下一篇→Xangold葉黃下素舌滴劑晶亮視界組