首頁 »
2018/01/14

強升8字線腹部拉提解肚皮鬆弛│ 三重醫美診所


台灣線王張光欲罷不能,感謝用強升8字線腹部拉提解救我

由於快速減肥後,有肚皮鬆弛的問題,軟軟的一團肉屯在那邊,真的是令我非常地困擾。快速減重是用一天吃一餐的方式,雖然體重減輕,但是其實是不健康的瘦,在肚子上的皮也是因為原先被撐開所以變瘦後才會累積,所以真的不推薦大家用這種減肥方式。

我幾乎每週三天都固定去健身房,但憑良心說,效果真的很有效。

每天跟姊妹出門,看見他們都可以穿很貼身的衣服及洋裝

讓我都不經意的羨慕~

由於腹部鬆弛的問題困繞了我很久,上網做了很多功課後,決定去找大家都蠻推薦的立新美學張光正醫師去做腹部拉提療程。

就這樣我開始展開了我的腹部緊實拉提之路!!!



哇嗚~一進門後看見這塊!!台灣線王之稱號~真的心中開始有種莫名的崇拜感!!心裡更放心許多的感覺。

在這我跟大家分享一下唷!!立新診所強升8字腹部拉提有何不同?快跟我一起看下去~





(以上圖取自立新診所官網)

【全新8字線雕】四大好處

1.強韌倒鉤,抓提組織力強

以類似魚骨壓製而成的倒鉤線,呈現對稱型,並非一般切割方式,線的主軸芯並未被破壞,保有倒鉤的完整性,使倒鉤更加強韌。

2.倒鉤是鈍的

一般的倒鉤線都是銳利的,在組織間容易造成抽痛,腫脹時間也較久,強升8字線的倒鉤則是鈍的,能縮短腫脹時間。

3.抗菌設計,大幅降低感染風險

線材外層包覆一可代謝抗菌劑IRGACARE* MP(triclosan),可有效抑制黃金葡萄球菌和大腸桿菌孳生11~ 23天,Triclosan已被世界衛生組織 (World Health Organization) 列入全球衛生指南。

4.強大的張力,不易斷裂

根據美國J&J提供的實驗數據,Stratafix Symmetric的拉力, 高達129.5磅力,目前沒有線材張力可與之匹敵。

以上就是強升8字腹部拉提說明,是不是相當明瞭。

諮詢過後,也將我安排在隔週進行微整~沒想到做完線性拉提後!

完全馬上立即見效,過了一週,我的腹部的多餘皮膚明顯的被提升緊緻,也讓我的腰身出來見客!瞧瞧我的S曲線~真是美到嚇嚇叫

我的老天爺感謝三重立新美學張光正醫師解決了我擾人的困擾~

想必明年的夏天就能穿比基尼跟大家Say Hello囉!真的太感謝張醫生了。

對了對了~再次提醒大家術後回診還是要定期回到診所報到讓醫師再次確認術後狀況,不要覺得自己很會感覺好像都沒問題就不回診唷~既然都做了,就不要偷懶唷。



參考訊息:

1. (QUILL8字)

https://goo.gl/E3b8ud

2. (強升8字)

https://goo.gl/SxmgqA

3.(Q鼻+強升鋼架)

https://goo.gl/QwCVVC

4.(鼻重建案例)

https://goo.gl/XLP67U

張光正8字線雕美學 FB粉絲團:

https://www.facebook.com/renewclinic168/

立新美學官網網址介紹:

https://www.renew-clinic.com/

診所資訊:

地址:241新北市三重區重安街62號2樓( 捷運菜寮站2號出口左100公尺後轉重安街 )

服務專線:022973-8333


特價便宜【Panasonic 國際牌】15KG變頻直立式洗衣機 NA-V168EBS-S(不鏽鋼)必備 momo今日秒殺←上一篇 │首頁│ 下一篇→西裝才是男人最大的武器│ 西服