首頁 »
2018/02/05

【好康快遞】頑皮世界野生動物園-可愛頑皮世界專案↓最新↓


頑皮世界野生動物園-可愛頑皮世界專案

本期熱銷TOP 3!→頑皮世界野生動物園-可愛頑皮世界專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●多種琳瑯滿目的遊樂設施及特技表演,讓您玩到直呼過癮、嗨翻天

●園區內有多種可愛的溫馴動物,適合親子共同互動,學習尊重友愛生命

●不分平假日!與家人一同歡樂來遊玩





【頑皮世界野生動物園】

頑皮世界野生動物園位於臺南學甲區,佔地有二十公頃,採半開放式觀賞而不同與其他動物園採柵欄、鐵網區隔方式,園內均為溫和可愛的動物,讓親子可很自然的融入這個環境,他們可以親近、觸摸、甚至餵食動物,兩棲爬蟲類則以玻璃櫥窗做為唯一阻隔,讓遊客毫無安全顧慮下,細心觀察兩棲爬蟲的生態與習性,可說是寓教於樂的快樂天堂。



園內有三百多種的可愛動物,全臺灣唯一的南美水豚及科摩多龍,金剛鸚鵡、紅鶴、長臂猿、袋鼠、山羌、迷你馬、旋紋角羚羊、羊駝、臭鼬、豪豬、鴕鳥、犀鳥、海獅、水狸鼠、長頸鹿、斑馬。







還有我們的明星動物,來自非洲的可愛企鵝、會表演的亞洲象,以及各種天鵝、貂、龍貓,還有東南亞最大的兩棲爬蟲館,育有蠑螈、蜥蝪、蛙類、守宮、烏龜、黃金蟒、大鱷魚等兩百多種兩棲爬蟲類一級保育鳥─天堂鳥。





園內備有歐式皇家貴族馬車及超級迷你小馬可供騎乘,享受別具風味的新感受。



頑皮劇場-特技表演


由專業的外國特技表演者,帶來一連串刺激又過癮的表演,高超的技巧隨著歡快的音樂氣氛跳上跳下、攀高堆疊,令人看的目不轉睛!



頑皮樂園-火鳳凰


雄赳赳氣昂昂的火鳳凰,將帶著可愛的小朋友們開啟一場刺激的冒險,隨著前後擺動,飛翔的高度也更往上攀升,讓寶貝透過不同的視野,眺望整個美麗的園區,刺激又過癮!



園區內有多種琳瑯滿目的遊樂設施,愉快的熱氣球、溫馨的金馬車、刺激的太空星際戰、痛快的大金剛,讓您玩到心情嗨翻天,不想回家!







交通指引


南下
:中山高速公路→新營交流道→172道路(往鹽水)→台19線→歡雅派出所旁7-11路口右轉→南6道路→頑皮世界



北上
:中山高速公路→84號快速道路(往北門)→學甲交流道→台19線(往鹽水)→南13道路→南6道路→頑皮世界






時事分享



由於長照人力需求增加,傳出政府有意以替代役,補足長照人力的構想,對此,內政部部長葉俊榮今(5)日受訪時表示,規畫方向確實是如此,來滿足長照方面的需求,至於要如何銜接,要跟衛福部有比較精密的討論。

葉俊榮表示,替代役分為三類,就是一般、研發、及產業訓儲替代役,一般替代役的部分,包括一般行政,當然也包括社會役,最近也了解到社會的役的需求比較多,所以往社會役的方向會增加,至於要如何銜接,要跟衛福部有比較精密的討論。

葉俊榮指出,替代役的名額跟實際運用,是需求跟能夠提供多少員額之間的媒合、還有條件問題,確實是有往社會役的方向要增加,規畫方向確實是如此,來滿足長照方面的需求。

葉俊榮說,至於警察、郵差投入長照方面,警察是非常貼心,時常會做一些對民眾的照護,但熱心去照護是一回事,法定上給他去當一個職掌,是另一回事,如果有的話要長期去研議。

對於外界批評替代役「不務正業」?葉俊榮則說,替代役在民國89年《替代役實施條例》通過之後,對一些常備兵源做一些改變,也就是說,在科技進步、兵力太多,必須釋放出來的狀況下,必須設立替代役制度。

葉俊榮指出,一直到最近,又有研發替代役的研議,就是進一步把在一般機關服務的一般替代役,進入研發的部分,在民國104年又加入產業替代役,這些都是依照法律而來,所以現在對於替代役所有制度的討論、檢討,如果在法律的程序上,大家對替代役整個兵力的充實、調配有更好的想法,可以透過修法來討論。

葉俊榮說,目前在既有的法律制度下,替代役都是忠實的來執行,國防部核配給內政部的員額,每年大約一萬多個,如何從裡面充實役男的內涵,包括一般替代役到政府各機關,或一般替代役裡面社會役各方面的役別,研發跟產儲替代役也是在既有的法律基礎下,匡定的22種類別來推動。

葉俊榮表示,大家所關心的四海遊龍和一般公共運輸這些,把它說成小黃、鍋貼,都有點隨便,都不是在做這樣的工作,都是在做中間儲備幹部,從業者提出的需求,以及所核配的內容,也都是在滿足這方面的內涵,不要把這些有意願,要去這些業別服務的替代役,說的有點不堪。

葉俊榮強調,如果認為說,所有的兵源都要在常備兵的制度下去運行,就來修改法律,但是在既有的法律下,有替代役制度,就不是一般常備兵的作法,大家要尊重,有替代役制度之下的三種類別,如果大家有意見,包括立法院可以來討論,重新調整兵役行政的內涵。9B834E311658C41D


終於搶到特價的淞呂溫泉會館-烏來美景湯泉獨家送五星級飯店餐券☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→【超值組合】台東-旅人驛站鐵花光點館-台東微旅行X鐵花藝術村-★福利價★