首頁 »
2018/01/18

親子用品太好敗!【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-粉藍拼貼毯●搶鮮●


【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-粉藍拼貼毯

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-粉藍拼貼毯








■品名:美國Cuddle time 多功能寶寶攜帶毯
■材質:聚脂纖維
■適用年齡:新生兒起皆適用
■尺寸:76cm x101cm
可使用於嬰兒手推車、汽座、嬰兒床、當午睡毯及安撫被使用


親愛的消費者您好:
商品為原廠進口包裝,在您享有消費者7日鑑賞期的期間內, 請您評故確定適用後再解開美麗的蝴蝶結包裝,一旦您解開蝴蝶結包裝即無法辦理退貨,若有新品上面的疑問,歡迎您來電02-8791-8997 洽詢,謝謝!

退換貨條件說明:
※商品若已拆解使用皆無法辦理退貨唷~
※退貨時~請保持商品及配件贈品完整唷~




◎透氣舒適:冬日寒風,夏日冷氣房必備。
◎刺激感官發展:不同的材質觸感,經過肌膚觸摸的感受,激發寶寶的觸覺感官潛能。
◎可愛逗趣的圖案設計:超吸睛的可愛圖案設計。
◎材質柔細親膚:材質柔細舒適,觸感滑順,雙面皆可使用,適合寶寶幼嫩的肌膚。




時事分享



極端組織「伊斯蘭國」(IS)在中東戰情轉入敗勢,現在據傳要將組織勢力漸漸移轉到海外,覬覦在擁有眾多伊斯蘭信徒的南菲律賓民答那峨島「設省」,成立恐怖組織在東南亞首個衛星據點。

根據菲律賓Rappler新聞網報導,1月初菲律賓南部恐怖組織「阿布沙耶夫」(Abu Sayyaf)在最新發放的影片中,再度宣示要加盟發起於中東的「伊斯蘭國」。

影片內容提到,如果「伊斯蘭國」成功在菲南的民答那峨島「設省」,則「阿布沙耶夫」的首領哈比輪(Isnilon Hapilon),將會重新整合島上武裝勢力,並成為IS在東南亞的「首任省長」。

澳洲學者巴頓認為,由於「伊斯蘭國」在敘利亞、伊拉克戰場已節節敗退,恐怖組織目前正在改變戰略,不斷尋找全球其他據點,寄望能東山再起。007E6B6C6DEFC461


跟著Youtuber買年節賀禮!【日本FUSHIMA富島】雙層耐熱玻璃杯260ML-2入●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭術!日本 LEGEND WALKER 6016-66-27吋 鋁框輕量行李箱 碳纖粉☆特賣☆