首頁 »
2018/03/01

寶寶用品太好敗!NAOMI ITO IBUKI花卉蝴蝶紗布衣↘全館最熱↘


NAOMI ITO IBUKI花卉蝴蝶紗布衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO IBUKI花卉蝴蝶紗布衣







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO IBUKI花卉蝴蝶紗布衣
商品內容:MY FLOWER蝴蝶紗布衣x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約50?60cm
商品特色:親膚性佳無紡布紗布,採外接縫設計
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




親膚性佳無紡布紗布
採外接縫設計呵護寶寶嬌嫩肌膚




時事分享



半夜走進超商想買點宵夜來吃,但一走進店裡卻發現,櫃台的店員怎麼變成了一隻大熊玩偶了?

近日有名網友在「靠北全家」粉絲團發文,表示:「本人大夜,臨時受到屎命召喚!但是理智告訴我不能丟著整間店自己跑去上廁所,因此有了這個東西的產生.....」,還附上一張「大熊店員」站櫃檯的圖引發網友熱議。

這名網友在超商值夜班時,因為內急想上廁所,但又覺得不能丟下整間店不管,竟突發奇想,決定讓「大熊」充當一下店員顧店。這名網友還細心地替熊熊打上領帶、穿上公司制服,並讓他站在櫃檯處,看起來還真是有模有樣。這名網友還打趣地說:「我不在的時候幫我顧好店喔 ^_<」。

▲有名網友在超商值夜班時,因為內急想上廁所,但又覺得不能丟下整間店不管,因此決定讓「大熊玩偶」充當一下店員顧店。(圖/翻攝自臉書)

「大熊店員」的照片一po出,立刻引發網友熱議,有網友說:「這種員工超讚!有責任有創意」、「熊熊表示:可以領代班費嗎?」;也有網友酸說:「那還請店員幹嘛?請熊就好啦!」。不過這篇貼文已經被粉絲團的管理員刪除了。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新年穿搭如何出彩2018?DAKS 經典格紋橘黃滾邊 大款帕領巾●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!BOBO 魔法印地安六層紗被(M)▼再不買就來不及啦