首頁 »
2018/09/02

排隊超值組合!V-one Vogue Hotel葳皇時尚飯店-走跳台北住宿專案★終極加碼再加碼


V-one Vogue Hotel葳皇時尚飯店-走跳台北住宿專案

本期熱銷TOP 3!→V-one Vogue Hotel葳皇時尚飯店-走跳台北住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●入住房型皆備有頂級按摩浴缸,餐廳自助式果汁、現磨咖啡無限享用

●耗資2億打造創新前衛的奢華休息空間,時尚中帶有藝術氣息

●近捷運大橋頭站及雙連站,暢遊台北超輕鬆!





VOGUE X FASHION 時尚品味 高級享受


耗資2億重新打造的【葳皇時尚飯店】除了創新的前衛的內中設計令人驚艷外,閃耀奪目的亮麗外觀,在古色古香的大同區,更顛覆了傳統的景色,讓入住的每位旅客處處感受到驚奇感動。



每間客房皆以玻璃、陶瓷、大理石為主要素材,搭配著不同的風格與裝潢,創造出藝術精品的巧思設計,讓每位旅客都能流連忘返,並留下最美麗的回憶。



【葳皇時尚飯店】要讓旅客從進房的那一刻起,即能享受到最頂級且高貴的精采美麗國度。



V ONE X HIGH CLASS頂級配備 國際規格

每間客房設計風格不僅多樣變化,規劃上更是前衛創新,房內皆有ADSL及多規格電訊插座,獨立衛浴系統(內含TOTO日本原裝進口衛浴氣泡式按摩浴缸23"浴室專用TV乾濕分離淋浴區全館免費wi-fi上網42"房間專用TV日本HITACHI原裝空調離房UVC殺菌光消毒系統全館全自動電腦房控裝置等),要讓每一位旅客感到滿意。

§無窗標準雙人房§(活動使用房型)

優雅與獨具一格是您的時尚品味,來這裡享受最高的尊寵禮遇,別緻空間極致體驗。



§有窗標準雙人房(活動使用房型)§

以摩登現代的配色與裝潢,展現出獨特的格調與別緻。









§四人房§(活動使用房型)





§豪華商務雙人房§(如有需求請另洽飯店)



高雅的木質牆面,佐以充滿藝術素雅的掛畫陪襯,豪華的高貴質感不在話下,只有您親自體驗才能深刻體驗。



大型浴池與乾濕分離兼備的超大沐浴空間,讓您可以盡情享受。





環境設施

最值得推薦的當然還是飯店每間房內的優質設備,採用TOTO日本原裝進口衛浴、氣泡式按摩浴缸及23"浴室專用TV,讓您可以盡情放鬆的享受沐浴時刻。





健身房(提供住房客人使用)



複合式餐廳會議室



商務中心(提供住房客人使用)



周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!

大直橋

大直橋是台灣台北市中山區的一座重要橋樑,橋樑名以地名「大直」命名。橫跨了基隆河兩岸,南接濱江街、復北地下道,北接大直地區,更是許多戲劇最常取景地點,夜晚時分點亮路燈,美得令人咋舌。



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。

大稻埕

在台北市政府的規劃下,特定的節日有煙火施放活動,讓民眾在淡水河畔欣賞美麗的煙火表演,附近還有大稻埕歷史街、海關博物館等訴說著大稻埕的歷史,讓民眾在都市的忙碌生活中,能夠忙裡偷閒,了解不一樣的台北。

大安森林公園

大安森林公園位於台北市大安區,堪稱「台北市之肺」,面積達25.9293公頃,是台灣少見的都會型公園,為多用途休憩公園,栽種許多花草樹木,提供民眾在繁忙都市生活之餘,有個世外桃源可稍作歇息。

市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



孔廟

位於台灣台北市大龍街,主祀孔子,不但是大臺北最重要的孔廟,也是1931年以來,台灣每年舉行祭孔的場所,目前為首都臺北之文廟代表而武廟則以行天宮為代表。



行天宮

行天宮位於民權東路與松江路交叉口,是北台灣參訪香客最多的廟宇之一,又稱恩主公廟,主祀關公,為台北市武廟的代表,建築樸實莊嚴,廟門兩旁有許多販賣香紙、玉蘭花等小販,地下街道沿途除了有賣祭拜用品的商家外,還有不少的命相館,形成行天宮特殊風貌。



交通資訊

自行開車

●由中山高速公路重慶北路下→往市區方向,接近保安街口右轉→ 至延平北路口即抵達

大眾運輸

●高鐵停靠站:台北車站,到站須轉搭其他大眾運輸 (建議搭乘:307/288/255/306),到歸綏街與延平北路站, 步行時間約5分鐘

●台鐵停靠站:

1.台北車站到站須轉搭669/539/9/206/274,到歸綏街與延平北路站, 步行時間約5分鐘

2.台北車站到站須轉搭計程車,車程時間:約5~10分鐘, 費用:約100元

●客運停靠站:

1.統聯客運:台北轉運站到站步行時間約10分鐘

2.國光客運:涼州街與重慶北路,到站步行時間約10分鐘

●捷運停靠站:

1.大橋頭捷運站(1號出口),到站步行時間約5~10分鐘

2.雙連站(1或2號出口),到站步行時間約10分鐘






時事分享



今(14)日凌晨一時許,台中市文心路與西屯路交叉路口發生一起賓士轎車衝撞機車的死亡車禍,騎士陳姓烘焙師當場失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。賓士轎車駕駛顏姓女子肇事逃逸,落網後還一度嫁禍給一名暱稱「小胖」的男子,經警方調查後發現顏女所言與事實不符,她才坦承說謊;而事實上這已是顏女第三次酒駕,法院已於晚間裁定收押。

▲台中第六警分局發布新聞稿表示,一名32歲陳姓男子14日凌晨騎車行經台中市西屯區文心路與西屯路口時,遭34歲顏姓女子酒駕撞上,陳男到院前不治。圖為陳男機車遭撞嚴重毀損,殘骸倒在路旁。(翻攝畫面)中央社記者蘇木春傳真106年11月14日

綜合媒體報導,肇事的34歲顏女是金錢豹的酒店小姐,今下午她一改往常的濃妝豔抹,素顏戴上口罩,並換穿休閒的圓領T恤被移送至警局偵訊,過程中一度情緒崩潰,抱著前來探視的母親下跪痛哭,嘴裡還不斷喊著「怎麼辦?」母親則安慰道「遇到了就要面對」,並替女兒抱屈他三段婚姻都不幸福,「我有跟她說,以後喝酒就不要開車,她都說『媽媽我知道啦,我已經有過一次教訓,我已經很痛苦了,我知道啦...』」。

由於顏女並非首次酒駕肇事,檢方複訊完後,指出她即使被吊銷執照仍照開不誤,甚至酒駕撞死人還肇事逃逸,向法院聲請羈押;而法官則認為顏女涉犯重罪,且有逃亡之虞,晚間依酒駕致死、肇事逃逸罪裁定羈押獲准。

▲顏女曾在臉書上傳「海八工作照」,和男客摟肩、互擁等親暱舉動全曝光。(圖/翻攝自臉書)

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※F8D9FA9B07B74E92


回饋倒數!【德國 nip】鴨嘴學習訓練杯-150ML(粉紅鄉村田園)←上一篇 │首頁