首頁 »
2018/06/24

今日秒殺必買!【Jo Malone】伯爵茶與小黃瓜 100ml(贈原廠紙袋與身體乳液7ml)


【Jo Malone】伯爵茶與小黃瓜 100ml(贈原廠紙袋與身體乳液7ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Jo Malone】伯爵茶與小黃瓜 100ml(贈原廠紙袋與身體乳液7ml)










折疊紗門

Jo Malone 伯爵茶與小黃瓜 100ml 贈原廠紙袋與身體乳液7ml


香調:柑橘系列伯爵茶與小黃瓜

彷彿正在品嘗英式傳統下午茶。 撲鼻而來的佛手柑與獨特的伯爵茶香味,搭配清爽香脆的小黃瓜氣息; 再以蜂蠟、香草和麝香呈現平衡香調的甜味。 細膩又振奮精神的香氣。


瀚霖建設













品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享















▲從曼谷到清邁搭10小時巴士只要台幣700元。(影片/林宣 Xuan Lin提供)

記者張舒芸/綜合報導

從泰國曼谷到清邁搭10小時巴士只要台幣700元,而且車上設施竟比飛機還高級!部落客林宣 Xuan Lin在《旅遊超爽的!》分享了她到泰國搭巴士的影片,提供給想去泰國玩的朋友更多一項交通選擇!

▲巴士內部座位摺疊紗窗

如果不趕時間又想省錢的話,從曼谷到清邁可以不一定要選擇搭飛機,現在巴士也是一樣好選擇。這是部落客林宣第二次選擇搭乘巴士到清邁,路程大概10小時,只要台幣700元,而裡面的服務可是一點都敦煌建設不馬虎,一路上貼心發送宵夜。另外大家可以選擇搭乘夜車,天亮後就能抵達,不會占用到已安排好的時間。

▲放置行李的地方。

▲小餐桌,旁邊好瀚建設還可以放置水杯。

▲附毯子。

▲車上服務按鈕。

車上基本設備都俱全,每個座位都有專屬小螢幕,怕大家睡著後會覺得冷,還附柔軟的毯子,上頭也有放置行李的地方。前座後背還可以拉開成小桌子和放置杯水的地方,旁邊還附有貼心的燈光按鈕,讓想看書的旅客可以開閱讀燈,還有其它像是服務鈴的設置等。

▲小螢幕可以玩遊戲打發時間。

車上不只可以用螢幕玩小遊戲打發時間,時不時還有車長先生來發送零食,而且怕大家餓著,時間一到又會出來發送,一路上大概發上四輪左右,讓人直呼車長真的好盡責,等大家差不多都睡醒時,車長又會出來發送早餐!服務這麼周到,讓人不得不稱讚一下,下次有機會到泰國旅行不妨換換口味,改搭便宜又有貼心服務的巴士吧!

▲車長貼心發送豐盛零食。






延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018折扣活動!【亞培】管灌安素(237ml x24入)(M)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【MEGA BLOKS】美高卡車軌道組