首頁 »
2018/02/05

上週收到的金都精緻溫泉飯店-金都登場.驚艷北投-晚鳥住宿專案↘全館最熱↘


金都精緻溫泉飯店-金都登場.驚艷北投?晚鳥住宿專案

本期熱銷TOP 3!→金都精緻溫泉飯店-金都登場.驚艷北投?晚鳥住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●金都登場?驚豔北投!距離新北投捷運站步行約6分鐘,週邊有溫泉博物館、北投圖書館、地熱谷等必遊景點!

●飯店附近有王品集團、迴轉壽司、溫泉拉麵等各大知名連鎖餐廳,渡假、泡湯、美食,快意人生,盡在金都!

●全北投最頂級的景觀套房,有大面觀景窗及全新花崗石打造的超大景觀溫泉池,可同時容納3~4人泡湯!

●享受頂級的景觀溫泉住宿!全北投CP值最高、詢問度破表的秘境溫泉,享受悠閒的渡假時光!





【金都精緻溫泉飯店】金都登場.驚艷北投?晚鳥住宿專案

景觀套房住宿乙晚(約12~13坪,含專屬全新花崗石打造超大景觀溫泉池)+

中西式BUFFET早餐兩客+免費客房點心飲品

好康再加碼:加贈會員卡一張(價值500元)




【金都精緻溫泉飯店】

北投,這個擁有豐華歷史軌跡的溫泉之鄉,經歷時間與空間的歷練,在不同的年代以多樣的面貌吸引著人們。【金都精緻溫泉飯店】以靜雅的姿態,座落在這個充滿魅力的城市,正對北投溫泉博物館、緊鄰北投圖書館,附近更有陽明書屋、二子坪步道、北投溫泉親水公園、七星步道、地熱谷、關渡自然公園、陽明山前山公園、夢幻湖、竹子湖、慈生宮、台灣民俗北投文物館、士林夜市...等知名景點。





景觀套房


金都登場?驚豔北投,北投金都精緻溫泉飯店親水景觀套房系列,全新花崗石打造的超大景觀溫泉池都是設計在靠公園的位置,讓您享有絕佳的視覺享受,獨立的廁所則設計在房間最裡面的位置,泡湯時不會看到馬桶,提升了泡湯的品質,具現代感及不同元素的豐富組合,處處讓人充滿驚喜。溫馨舒適的空間,偌大的房型讓人放鬆心情,每間風格迥異的客房均擁有明亮採光,搭配奢華高貴的房間佈置,柔軟誘惑的大床,催化著疲憊的身心,金都精緻溫泉飯店親切優質的用心與細心,讓人體驗最高規格的服務。









金都登場?驚豔北投,全新花崗石打造的超大景觀溫泉池,一邊泡著溫熱的白磺湯泉,一邊可眺望翠綠的山景,在一片蓊鬱山林圍繞中,讓整日緊盯著螢幕的我們眼睛放鬆了,而浸潤於泉水的身體,也跟著舒緩了下來,讓人可以徹底釋放身心,享受不被打擾的寧靜。







客房設備

.客房門卡感應式門鎖系統

.客房按鍵式專用保險箱

.客房精選咖啡、茶包、點心免費使用

.免費享用金都礦泉水

.無聲冰箱及電熱式熱水瓶

.42吋液晶電視、免費寬頻上網

.超大景觀溫泉池、獨立衛浴設備

.附設吹風機、化妝鏡、高級盥洗備品

.客房觸感枕頭組合、羽毛被等寢飾

.電路系統為 110/220 伏特交流電

.防火綠建材、偵煙器、火警預報等消防設備

.自動灑水裝置、緊急照明系統

.附設電話機、國內/國際直撥電話

.全天候空調、音樂、燈光系統



周邊景點

市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。

北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。



地熱谷

為一盆狀地形,底部有多處裂口湧出泉水,因溫度高且蒸氣瀰漫,故舊時稱為地獄谷,水質清澈微綠似玉,故又稱為玉泉水,是來到北投必去景點。



小油坑

小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。



竹子湖觀景台

陽明山上的竹子湖有個觀景台,許多旅客常在這裡欣賞夜景,景色優美,是個殺底片的好處所!





【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



北捷隨機殺人犯鄭捷昨晚遭槍決伏法,總統馬英九今(11)天接受媒體訪問時表示,死刑犯目前有40多位,誰先誰後並沒有特別意義,只要三審定讞,找不到再審和上訴理由,都應該執行。「鄭捷執行槍決沒有政治考慮」。

馬總統指出,鄭捷案判了以後,社會大眾高度關心,鄭捷又跟一般死刑犯不太一樣,除了4人被殺,還有很多人受傷,是非常重大的殺人案件,引起社會非常大的恐慌,這也是法務部考慮的因素。

馬總統說,法務部決定這樣做,相信一切都是合法,外界有不同意見,但碰到這樣的案件,法務部該執行就執行,不能隨便等待很久。

馬總統表示,現在執行死刑已非常審慎,他擔任法務部長3年期間,執行50多位死刑,平均一年大概17、8位,現在一年5、6位,算是非常審慎,但這樣的做法是對的,要「不廢死刑、審慎使用」,不是因為民眾贊成或反對,最重要是這是目前的法律,司法機關包括法務部,就該這樣執行。

至於是否政治考量?馬總統說,「我沒有什麼政治考慮」,所謂政治考慮是偏離法律或滿足某種政治利益,但「完全沒有這種考慮」。他說,死刑犯在台灣仍有42人都該執行,因為審慎會比較慢,只要三審定讞了,找不到再審和上訴理由,都應該執行。9B834E311658C41D