首頁 »
2018/03/05

我的省錢之道!【小獅王辛巴】PPSU健康寬口奶瓶經濟組(2中1小)↘全館最熱↘


【小獅王辛巴】PPSU健康寬口奶瓶經濟組(2中1小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】PPSU健康寬口奶瓶經濟組(2中1小)







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】PPSU健康寬口奶瓶經濟組(2中1小)
●內容物:PPSU寬口雙凹中奶瓶(270ml)x2支+PPSU寬口葫蘆小奶瓶(200ml)x1支

●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:聚亞苯基碸(-20℃~+197℃)
防脹氣奶嘴:食品級白金矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:200ml/270ml
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★無鉛無毒印刷顏料
★瓶蓋特殊防外漏設計
★瓶身耐熱度高達197℃
★符合人體工學易握瓶身
★高壓蒸氣消毒達1000次以上




時事分享



台北市衛生局今(24)天公布市售中元節食品專案抽驗結果,抽驗18件,品質檢驗結果均符合規定;不過,頂好超市(惠康百貨)東湖三分公司販售的一件「桂花糕」一口氣檢出著色劑紅色七號、紅色六號,但外包裝卻未標示違規,針對責任廠商最高可罰400萬。

台北市衛生局是在今年7月份執行市售中元節食品專案抽驗計畫,抽驗地點包括超市、大賣場、傳統市場及中元節祭祀食品販售店等,結果有1件包裝食品的標示檢查不符合規定,不合格率8.33%。

不合格的是頂好超市(惠康百貨)東湖三分公司販售的一件「桂花糕(有效日期:2015.09.08)」檢出外包裝未標示的著色劑紅色七號、紅色六號,且營養標示不符規定,每一份量的重量、本包裝的份數、每份的營養未標示,碳水化合物項下也未標示糖含量,鈉標示的含量非整數。

台北市衛生局表示,這件「桂花糕」來源廠商為新北市賀發食品行,已移請新北市衛生局處辦,包裝產品標示不實,已違反食品安全衛生管理法規定,可依法開罰責任廠商4萬元以上、400萬元以下罰鍰,並命產品限期回收改正完成。

台北市衛生局呼籲,民眾在選購中元節食品時,除可向信用良好的廠商購買外,應多注意素三牲是否於低溫保存販售、包裝產品其標示是否完整;批發、零售或供攤販使用時,應儘可能將產品冷藏保存於7℃以下,如置於常溫,以不超過3小時為限,並採 「先進先出」 原則,以維持產品的品質。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂迷你-102_79102↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶貝用品太好敗!Shinzi Katoh 加藤真治 筆袋 - 紅巴士$折扣$