首頁 »
2018/02/26

★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》MELODY迷你提袋(蕾絲) _935913↓最新↓


《Sanrio》MELODY迷你提袋(蕾絲) _935913

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY迷你提袋(蕾絲) _935913







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約33*12*21
材質:塑膠 棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物造型塑膠皮革材質迷你提袋
雜貨小物外出攜帶好便利




時事分享



韓國大勢小鮮肉男團SEVENTEEN出道剛滿一年,就累計不少人氣,在台灣也擁有眾多粉絲支持。

日前SEVENTEEN宣布舉行亞洲巡迴見面會,終點站獻給台北,台北場見面會門票一開賣,售票系統瞬間湧入8000人搶票,1000張門票在3秒內火速完售,見證驚人大勢實力。

沒想到 3日SEVENTEEN突然透過官方網站,宣布成員 MINGYU先前因跑行程不慎腳部受傷,雖送醫治療後並無大礙,但公司為求保險,將不會讓MINGYU參加 SEVENTEEN 的日本演唱會及粉絲見面會部分舞台演出。

而MINGYU 稍早也透過官方推特,向粉絲表示歉意「大家這麼擔心我…覺得很抱歉,因為自己而造成期待已久的粉絲和成員們困擾,覺得很傷心…其實只是稍微扭到,但公司認為要看得長遠一點,所以屆時編舞比較激烈的幾個演出我就不參與了。我會盡快恢復,展現出完整的舞台。抱歉讓大家擔心了」。

▲MINGYU 因腳傷不參與日本演出。(圖/翻攝自SEVENTEEN@Facebook)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人買春節禮盒!【妙管家】M577 迷你不鏽鋼輕巧爐-卡式瓦斯爐(卡式爐)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!【美國 Think Fun 桌遊】塞車時刻-雙車突圍 ACT06077●人氣必BUY●