首頁 »
2018/02/18

2018跟著達人買春節禮盒!【妙管家】M577 迷你不鏽鋼輕巧爐-卡式瓦斯爐(卡式爐)↘全館最熱↘


【妙管家】M577 迷你不鏽鋼輕巧爐-卡式瓦斯爐(卡式爐)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【妙管家】M577 迷你不鏽鋼輕巧爐-卡式瓦斯爐(卡式爐)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



新竹縣今年1-5月性侵害案數較去年同期減少,但發現被害人持續以0-13歲居多,警察局婦幼隊說明訪查分析結果,發現網路限級影片影響未成年身心情況愈來愈嚴重,15日在新竹縣106年第一次性別平等促進委員會上提醒各界注意加強宣導防範。

縣長邱鏡淳指示相關單位,趁著暑假前擴大宣導,並呼籲家長留意子女手機瀏覽內容,適時灌輸正確性平觀念;婦幼隊舉出今年1-5月性侵害案發生68件,較去年減少12件,減幅達15%,類型均以認識者違反意願較多,兩造關係依序是:(前)男女朋友、親屬關係,也有加害人運用網路匿名設下圈套,以網路交友為媒介工具逞凶,顯示被害人警覺性不足,性觀念認知不夠;另被害人年齡連續兩年都是0-13歲居多,都是26件,有些因時事引發校園談論,無意間透露遭遇而由老師提報發現,也有許多是觀賞網路限制級影片後,逾越了法律的界線。

邱鏡淳也提示匡正道德與正義的社會價值,尤其在法治教育、正確性平觀念與自我保護意識的扎根,在暑期前再次強化宣導,也希望家長們留意、叮嚀子女閱聽內容,多多從事正當休閒活動。

婦幼隊統計性侵案發生地點,發現連續兩年以加害人住所較多,加害人年齡則以20-29歲為多,加害與被害人職業都是學生為多,婦幼隊也已在學校、機關完成26場次性騷擾防治法宣導,參與人數4058人。

新竹縣106年性別平等促進委員會由各單位進行業務報告,包括婦女福利、新住民家庭服務、外國人士歸化、職場平權、健康管理、女性決策權等,委員對性平意識的提倡與增長勉勵鼓舞,也以新竹縣職場平權曾奪行政院金馨獎的榮耀,期許扎根茁壯,建構性平友善城市。04DD26CC8C224CC5


2018跟著達人買春節賀禮!【索樂生活】平面底座2套+弧面底座2套AACFT-001(GOPRO專用)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》MELODY迷你提袋(蕾絲) _935913↓最新↓