首頁 »
2018/02/08

2018跟著達人買春節賀禮!【索樂生活】平面底座2套+弧面底座2套AACFT-001(GOPRO專用)↘全館最熱↘


【索樂生活】平面底座2套+弧面底座2套AACFT-001(GOPRO專用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【索樂生活】平面底座2套+弧面底座2套AACFT-001(GOPRO專用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 平行輸入























時事分享



現代人生活習慣差異大,若習慣不良、自我健康管理有偏差,則容易罹患「三高」,也就是高血糖、高血脂、高血壓。國人對於三高的控制率低,一旦罹患其中一種生活習慣病,就得小心控制另外兩種發生的可能性。

根據衛福部所公布的104年國人十大死因指出,心臟疾病排名第2、糖尿病排第5名、高血壓性疾病排行第8,顯示三高對於國人生命的威脅性不容忽視。對此,台北市立聯合醫院仁愛院區特約醫師廖學崇指出,三高是慢性代謝異常疾病,除了遺傳因素之外,不良的生活習慣及環境皆可能發生三高。

台北市紅十字會於2017年04月22日下午1點至5點,在台大醫院國際會議中心401室(北市徐州路2號4樓)舉辦健康公益講座,特地邀請到廖學崇醫師主講「認識三高疾病與預防」,讓民眾能更了解並避免三高的發生。

當日另有兩場演講,第一場由北醫附醫皮膚科暨醫學美容中心主治醫師林明秀,為民眾主講「逆轉肌齡抗衰老」議題;第三場主講人為知名耳鼻喉科醫師李宏信,演講主題為「惱人鼻過敏、耳鳴、眩暈全退散」。

本次健康公益講座主題網羅較常見的疾病與困擾,實屬難得,講座採預約報名制,欲參加民眾請電洽:(02)2391-5568轉報名組,也可上網直接報名,現場名額有限、機會難得,欲參加民眾請把握時間報名!23A87864F3A5C58E


親子用品太好敗2018!『雙擎鐵魄』造型磁鐵掛鉤-Q版倦收天★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【妙管家】M577 迷你不鏽鋼輕巧爐-卡式瓦斯爐(卡式爐)↘全館最熱↘