首頁 »
2018/01/31

跟著網紅新年穿搭2018!【Cecile日本服飾】逆齡心機吸汗快乾機能中束型連身塑身衣-淺杏-內衣預購↘全館最熱↘


【Cecile日本服飾】逆齡心機吸汗快乾機能中束型連身塑身衣-淺杏-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1z-F8







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?彈性纖維?其他(緹花布網眼布?彈性平織布)?附襯墊。?胯下有2顆釘釦方便穿脫&如廁?肩帶無法調整長度?罩杯內側為混棉材質?褲襠內裏為混棉材質?中國製?越南製(材質:日本製)【混棉布料】(背中上部?罩杯內側?褲襠內裏)【普通尺寸(適合身高154~162cm)】【中度束縛款】【提供大尺碼】(~F95?3L)【吸汗】(內層布料)【快乾】(材質?內層布料)
【產地】
中國製?越南製(材質:日本製)
【保固期限】




商品以彈性極佳的萊卡網眼布編織而成,透氣度高、不易悶熱,適合多汗季節使用。容易流汗的上背採用吸汗的混棉布料,讓您保持清爽。X型襯片可強力收攏腹部贅肉,褲口採彈性蕾絲網布讓您活動自如。從腋下延伸至臀部的襯片可托高臀型,打造迷人腰身。背心型肩帶減輕束縛感。胯下釘釦方便穿脫。




時事分享



馬林魚隊陳偉殷今天對洛磯隊先發,只投2.1局就失6分,是他在大聯盟生涯中投球局數最短的一戰,總教練Don Mattingly認為可能是2局下對方投手出了些狀況,讓他等待太久了,因此影響了他3局上的表現,此戰最後馬林魚9比6勝洛磯,但殷仔無關勝敗,防禦率暴增到5.22。

此戰2局下洛磯隊先發投手Tyler Chatwood突然背部不適,退場休息,洛磯隊再換Eddie Butler上場中繼,Mattingly認為是這個過程影響了陳偉殷的表現,因此他曾要求主審給殷仔多一點熱身的時間。

Mattingly說他在板凳區坐了一段時間,我不知他自己覺得接下來的表現與是否等待太久有關係,但我可以確定的是他不希望我替他找任何藉口,總之就是他沒有壓制住對方的打擊火力。

陳偉殷此戰前2局表現還算正常,沒失分,3局上解決掉洛磯隊Charlie Blackmon之後,DJ LeMahieu擊出三壘打帶起攻勢,Carlos Gonzalez、Nolan Arenado連續安打,Trevor Story觸身球保送,Ryan Raburn再敲安打,Mark Reynolds獲保送,Nick Hundley又敲安打,失掉6分,馬林魚隊決定換下陳偉殷,由Dustin McGowan接替投球。

陳偉殷這場比賽只投2.1局,用了77球、50好球,被擊出7支安打失6分,都是責失,三振1次、保送3分,防禦率暴增到5.22。陳偉殷近況並不好,前2戰被轟了7支全壘打,這一戰雖沒被轟出全壘打,但3局上「 一局爆」失掉6分,只投2.1局,是個人生涯投球局數最短的一戰,表現相當不理想。

幸好馬林魚隊打擊發揮,全場擊出17支安打,包括3局下Justin Bour先轟2分砲(本季第11轟),5局下J.T. Realmuto轟3分彈(本季第4轟),「怪力男」Giancarlo Stanton敲3安,Derek Dietrich敲3安、1打點,讓陳偉殷逃過敗投的責任,本季戰績仍是4勝2敗。8EE15DF1B63F69A8


2018爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃特惠組(4大2小)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上周收到的紐約紐約田野民宿-散步紐約打破盤價↓最新↓