首頁 »
2018/01/25

2018爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃特惠組(4大2小)


【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃特惠組(4大2小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃特惠組(4大2小)







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃特惠組(4大2小)
●內容物:超輕鑽寬口直圓玻璃大奶瓶(260ml)x4支+超輕鑽寬口直圓玻璃小奶瓶(180ml)x2支

●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:180ml/260ml
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★符合人體工學易握瓶身
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



俄羅斯一名女子塔蒂亞娜(Tatiana Petovradzhi),日前到當地超市買了一個復活節蛋糕,準備切開享用時,竟在裡頭發現一個使用過的保險套,讓人瞬間胃口全無。

據英國《鏡報》報導,塔蒂亞娜近日到超市買了一個復活節蛋糕,準備切開享用時,竟在蛋糕中發現一個保險套。塔蒂亞娜表示,她在裡頭看到一個奇怪的不明物體,原先以為應該是橡膠手套,但仔細一看才發現,這根本就是一個使用過的保險套,她說:「看起來應該是公司在復活節開除員工,而這件事可能是員工的報復手段。」

該連鎖超市目前正在進行調查,但因為員工全是女性,因此超市堅稱蛋糕中的異物應為橡膠手套。

▲蛋糕內竟有疑似使用過的保險套。(圖/翻攝自mirror)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018賀年討喜不俗氣穿搭!COACH 金馬車荔枝紋抓皺皮革側背包(暗紅紫)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅新年穿搭2018!【Cecile日本服飾】逆齡心機吸汗快乾機能中束型連身塑身衣-淺杏-內衣預購↘全館最熱↘