首頁 »
2018/06/24

2018暢銷推薦!【INTEGRATE】IE 亮澤立體雙效眼影 1


【INTEGRATE】IE 亮澤立體雙效眼影 1

Blue鐵門 Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【INTEGRATE】IE 亮澤立體雙效眼影 1

富立建設折疊式紗窗
















摺紗



品牌名稱
眼妝品項
  • 眼影粉
唇頰品項
  • 唇蜜
底妝品項
  • 粉底液
遮瑕品項
  • 遮瑕膏























時事分享



日職讀賣巨人台灣好手陽岱鋼今天在三軍對戰BC聯盟新潟天鵝皇隊先發出賽,打第一棒、中外野手,這是他繼3月19日以來首度實戰,結果陽岱鋼單場3打數1安打,2打點,2次三振,表現傑出,巨人隊4局打完以7:0大幅領先。

陽岱鋼首打席、第二打席都是三振,不過4局下他在滿壘狀況下敲出左外野二壘安打,一棒拉開比分,貢獻2打點。

陽岱鋼是在2月春訓時拉傷右大腿,3月再度左小腿筋膜炎,直到30日才復出,可望最快6月初回到一軍名單。

陽岱鋼5局上退場休息,巨人換上加藤脩平上場守備,他也完成今天任務。

萬客隆建設

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日好康報報!【YIDIE衣蝶】條紋鑽飾印花雪紡拼接洋裝←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【美國百仕可】MEGA 能量B錠(3瓶組)