首頁 »
2018/09/02

本季強檔品牌!【財神小舖】般若心經-祈福天燈吊飾-黃色-吉祥平安(含開光)


【財神小舖】般若心經-祈福天燈吊飾-黃色-吉祥平安(含開光)

?期間限定!【財神小舖】般若心經-祈福天燈吊飾-黃色-吉祥平安(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3991143&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





















































時事分享



菲律賓總統當選人杜特蒂今天在與菲國商界大老會晤時表示,菲律賓不會為南海爭議與中國大陸貿然開戰,也將不會應美國要求共同巡航南海。

根據菲國媒體報導,杜特蒂與經濟團隊於納卯市,在和菲國300多名商界人士召開2天商務大會時直言,他在月底上任後,將不會讓菲律賓為「黃岩島」與中國大陸貿然開戰。競選期間,杜特蒂即強調,與解放軍開戰等同自殺。

據報導,菲律賓現任親美政府的政策,是引美軍到南海當靠山,且樂與美艦共巡南海,但杜特蒂並不支持這種做法。

當杜特蒂被問到最近有2支美軍航空母艦戰鬥群到南海巡邏時,杜特蒂聲明,若美軍要菲軍共同巡航的話「對不起,不幹!」

杜特蒂透露,美國駐菲大使高德柏格(Philip Goldberg)不久前曾問他,若仲裁案出爐菲國有何對策?他只回到,「只會派海岸防衛隊船艦出去巡視」

杜特蒂更坦言,派海軍軍艦去與解放軍的艦隊開戰是件瘋狂的事,最後只會演變成一場大屠殺,而海岸防衛隊是民間屬性,僅象徵對自己的海岸擁有防衛自主權。F8D9FA9B07B74E92


本月好康專區!【SuperBO】BeBeLock副食品Tok Tok連裝盒(100ml)←上一篇 │首頁