首頁 »
2018/07/01

即買即用!MIT多用途遊戲城堡(S)


鐵門MIT多用途遊戲城堡(S)

孩子們的遊戲天堂!MIT多用途,可當兒童球池、安全圍籬或爬行墊,穩固又安全!防潑水可拆洗,媽咪好放心

MIT多用途遊戲城堡(S)



http://ibanana.biz/29NCq








●給孩子一個舒適安全的遊戲空間!寶貝開心,父母安心

●獨家安全堅固的圍離,ㄧ體成型,不怕搖晃

●高密度記憶棉墊,給孩子玩耍多一層保護,還可單獨使用變午安床墊

●防潑水,可拆洗

●可乾溼分離折疊易收納,小家庭也適用



MIT多用途遊戲城堡

款式:圓點/藍色/紅色摺疊紗窗

北揚建設

淋浴門






時事分享



「Music Radio音樂之聲全球流行音樂年度盛典」7日於北京樂視體育生態中心盛大舉行,相信音樂群星:五月天、丁噹、鼓鼓橫掃七項大獎,成績亮眼。「華人第一天團」五月天更為典禮帶來精彩演出,現場彷彿十萬人演唱會重現,High翻全場。

鼓鼓以「新人」之姿獨闖樂壇,展現音樂創作、唱跳才華,受到各界矚目,也收到不少歌手邀歌,音樂實力備受肯定。他的現場演出也極具魅力,熱力四射的演出讓北京歌迷驚呼連連。而「全民情歌天后」丁噹則是以專輯《當我的好朋友》獲獎肯定,今年是她出道第十年,意義深重,正在籌備新專輯的她也許願希望她的歌還能帶給歌迷「幸福」。難得來到北京,丁噹也趁空檔登上萬里長城,感受古蹟豪壯氣概,原本沙塵暴的壞天氣也「天公作美」轉晴,讓她留下愉悅登長城的回憶。

▲五月天在「全球流行音樂年度盛典」帶來精彩演出。(圖/相信音樂提供,2017.05.09)

正在舉辦世界巡迴演唱會「人生無限公司」的五月天,儘管行程滿檔,仍抽空參與這場音樂盛典,拿下全球流行音樂金榜「最佳樂團」、「最佳專輯」 ,也以〈派對動物〉拿下年度20大金曲,穩坐「天團」寶座。五月天更帶來令人熱血沸騰的演出,讓北京歌迷重溫「演唱會之王」的強大氣場。至於世界巡演行程,主辦單位表示目前仍持續接獲來自各地的演出邀約,請歌迷們期待。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0