首頁 »
2018/01/25

2018寶貝用品太好敗!Decole_concombre_ 聖誕白熊喝果汁●搶鮮●


Decole_concombre_ 聖誕白熊喝果汁

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_ 聖誕白熊喝果汁







商品規格
尺寸:22*30*48mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



你所屬的學校和科系名稱總共有幾個字呢?有網友在Dcard發文指出,原本以為自己高中學校的名字已經夠長夠霸氣的了,結果竟輕易的被超越,更意外引起網友熱議。

網友在Dcard發文「全台灣最長的校名」引發熱議,以為自己就讀的「國立中山大學附屬國光高級中學」,已經夠長夠霸氣了,沒想到輕鬆就被朋友的「國立彰化師範大學附屬高級工業職業學校」給踢館成功。

此文也讓許多網友紛紛加入戰局,分享自己學校科系名稱,「國立臺北教育大學語文與創作學系文學創作組」、「國立高雄應用科技大學電子工程系電信與系統組」、「國立勤益科技大學工業工程與管理系生產製造與管理專班」、「中國文化大學推廣教育部時尚與創意產業品牌建構及經營學士學位學程」等。

不過這些都不是最長的,堪稱最長的是弘光科技大學一研究所,高達35字,「弘光科技大學環境與安全衛生工程系含環境工程研究所及職業安全與防災研究所」。網友也笑說「要背起來還真不容易」。

▲弘光科技大學環境與安全衛生工程系含環境工程研究所及職業安全與防災研究所。(圖/翻攝自弘光科技大學)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著Youtuber歲末穿搭!【IMAGE日本服飾】蝙蝠袖針織上衣-藍綠-女裝預購○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅新年穿搭2018!【MOROM】真皮名媛俏麗三用包(黑色)●搶鮮●