首頁 »
2018/02/27

跟著宅媽買親子玩具用品!【INTEX】同心圓戲水游泳池(57143)+INTEX手機防水袋(59800)↘ 殺到底不手軟


【INTEX】同心圓戲水游泳池(57143)+INTEX手機防水袋(59800)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】同心圓戲水游泳池(57143)+INTEX手機防水袋(59800)












◆ INTEX原廠公司貨
◆ 通過國家檢驗局認證檢驗合格
◆ 安全、衛生,寶貝使用開心您也安心
◆ 獨特同心圓泳池,有噴水設計
◆ 2歲以上即可使用




時事分享



日前立委高志鵬提議設計新版的新台幣紙鈔,在網路上引起網友們討論得沸沸揚揚,因此近日就有網友搶先設計出新款的「伍佰圓」紙鈔,並且PO上臉書和大家分享,創意笑翻一票網友。

該名網友在個人臉書上分享了「新版」的伍佰圓紙鈔,照片中可見,新版的伍佰圓紙鈔,中間的圖案竟被換成歌手「伍佰」,KUSO的設計令網友們直呼快笑破肚皮了,並且掀起一陣熱議。

文章推出後,吸引將近七千名網友按讚,並且紛紛留言,「偶像」、「有沒有藝人或球星叫壹仟」、「好好笑好想要」、「背面要放萬芳啦,愛情限時批,大家都會唱」,也有人認為,是真的可以把伍佰放上去,而且也沒政治意涵,不會有爭議。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班2018!AKACHAN阿卡將 Ga Lisa防落點心盒★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭特輯!【Cecile日本服飾】柔媚美足日本製立體編織型絲襪三入組-淺咖-配件預購☆近期銷售最快☆