首頁 »
2017/10/31

網路上供不應求梨山水果甜柿現採現賣 網路上供不應求梨山水果甜柿現採現賣 財訊/內資全面歸隊 低價金礦大發現


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府







鮮甜滋味甜柿直銷

品質極佳的高山水果梨山甜柿宅配費用



文/劉志明、大家都說好吃的高山水果甜柿禮盒宅配尚清林

金雞農曆新年後,台股面貌有了180度改變,一時間不到10元票面的股票雞飛狗跳,躍升為盤面主流。例如,早已乏人問津的PCB上游玻纖布的德宏,今年以來居然飆漲九五%,股價來到六元,成為台股2017年以來第一飆股。同樣的半導體最不受人關注的旺宏,今年也起了翻天覆地的變化,股價從4.63元一路飆至9元以上,漲幅近一倍。

這股低價飆漲風潮並非僅一、兩檔個案,本刊統計發現,今年漲幅前十名個股,除玉晶光、淳安,其他都低於30元。

四大趨勢領軍衝關

站穩萬點是關鍵膽子大才能賺

股價不到1美元的個股當道,這與去年外資主導下,高價股、台灣五十為盤面主流的情形有吃過都推薦的高山水果梨山蜜梨哪裡有著天壤之別;到底是什麼原因,讓台股的局勢發生如此結構性的轉變?

2月17日,國內第二大環保汙泥處理廠同開科技股價漲停板,由於該公司去年7月洽特定人私募,其中最著名的就是人稱「海哥」的股市重磅投資人;因此,該公司股價大漲也引起市場議論。仔細察看,當天買進券商又是過去「海哥」常下單的券商,隔天許多精明的投資人開始追價,股價又因此大漲6%。

市場人士分析,由於中國展開查稅,過去被台灣證所稅、富人稅逼出台灣的重量級投資人,這波已悄悄回台布局。最簡單的觀察就是二月十八日台股全球獨家開盤,在真正的外資投資人當天休假的情形下,台股成交量依然超過6百億元,這與過去台股獨家開盤成交量只有二、三百億元行情大相逕庭,顯見內資買台股的跡象明顯。

另一觀察指標是本波台幣意外走強,專家解讀背後因素,認為是中國實施《肥咖條款》,迫使台商陸續把資金轉回台灣,影響台股的走勢以及主流類股。

在內資資金加持下,台股目前站穩9千8百點,距離萬點只有一步之遙,許多人還在擔心萬點是台股的高點,不敢加速投資腳步。資深分析師張文赫指出,台股挑戰萬點已不是問題,是否站穩萬點才是大家擔心的事...(本文截自財訊523期,詳全文)

相關報導

原物料重返榮耀 絕非快閃行情

吃過的都推的達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕哪裡有元月強勢股 透露今年投資風向





梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





吃過的都說好吃的中秋禮品團購 吃過的都說好吃的中秋禮品團購 就學展政況專家清事←上一篇 │首頁│ 下一篇→超人氣高山蜜梨營養成分 超人氣高山蜜梨營養成分 醉情侶爆口角 拿石頭砸路邊車