首頁 »
2017/09/24

超人氣梨山水果蜜梨宅急便 超人氣梨山水果蜜梨宅急便 中職輸日本 洪總:日本選球及速度值得學習


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

網路訂購高山蜜梨盛產期











▲中職聯隊,洪一中(圖/記者季相儒攝)

記者歐建智/日本福岡報導

中職聯隊今天(1日)以1比9輸給經典賽日本隊,總教練洪一中表示,打擊受壓制不連貫,日本隊雖然打出9支安打,但靠速度及選球拿到9分,是台灣球員應該學習之處。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況

台日對抗賽今天第2戰,中職聯隊打出7支安打,只比日本少2支,但卻輸了8分,洪一中表示,整體狀況被日本投手壓制的很徹底,日本的危機處理能力真的很好。

洪一中表示,日本隊在昨天比賽輸球之後,也會做一些功課,今天打擊不像昨天那麼連貫。吃了還想再吃的高山水果梨山蜜梨禮盒重量

對於日本的得分能力,洪一中十分讚賞,他表示,日本隊每位球員的速度都很快,雖然打出9支安打但也有拿到9分,得分效益很高,選球及速度都是台灣球員要學習。

>>>更多2017WBC經典賽新聞在這裡吃過都推薦的蜜梨現採超人氣高山蜜梨產季吃過的都說好吃的梨山水果蜜梨照片 <<<

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





網購熱銷梨山蜜梨哪裡有 網購熱銷梨山蜜梨哪裡有 來增氣司隨點←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過的都說好吃的中秋禮品團購 吃過的都說好吃的中秋禮品團購 就學展政況專家清事