首頁 »
2009/07/21

摩爾莊園| 摩爾莊園遊戲| 摩爾莊園遊戲天堂

摩爾莊園| 摩爾莊園遊戲| 摩爾莊園遊戲天堂
HEY!紅鼻子馬戲團提前到來咯!

還記得我們的老朋友紅鼻子馬戲團嗎?上次精彩絕倫的演出如果你錯過了,這次可千萬不能讓最夢幻最奇特的表演從你的眼前逃走哦!

誰是小鬍子團長?呃…他是一個偉大而神奇的魔術師,他變呀變呀變變變!就能把你從天上變到地下去!什麼?你不信?那就趕緊去找找他,領教一下這位神秘的魔術師的神奇力量吧! HEY!如果你是一個聰明絕頂的小摩爾,說不定你就會成為他的徒弟哦!

5月27日,開啟你的魔術師之旅吧!

6月1日,我也要給好朋友送上兒童節禮物!

6月1日是小摩爾們的節日,我們是快樂的小摩爾,我們要用最獨特的方式過兒童節!為什麼一定要爸爸媽媽送禮物給我們呢?如果你的朋友收到一份來自你送上的兒童節祝福,一定會非常感動,非常驚喜的!

這不,小摩爾們的禮物品屋將在六一前開張咯! 5月27日起,坐落於淘淘樂街的禮品屋將帶給你最漂亮、最可愛的禮品。用你的努力,換取最特別的祝福,送給你的好朋友吧!

《摩爾莊園》摩爾大學即將火熱開學啦



快樂拼盤,拼出你我的快樂!

快樂拼盤是什麼? HOHO~~~那是大衛為西部遊樂場新設計的遊戲設備哦!來,讓我們先睹為快,看一看到底是什麼樣的遊戲,讓大衛執意要把它放入西部遊樂場,一定非常好玩!

哇!五彩斑斕的寶石,大家動起來,比一比誰的動作最快最敏捷,誰先消除完所有傳送帶誰就勝利咯!記得5月27日,去西部遊樂場一決高下哦!

《摩爾莊園》摩爾大學即將火熱開學啦

超級拉姆音樂派對,你準備好了嗎?

哇塞!聽說一隻超級大禮帽將出現在咕嚕藝術街,到時候那里便會熱鬧非凡!禮帽可是魔術師最重要的道具之一,沒想到這只調皮的帽子還有一個愛好,就是音樂。它聽說我們的咕嚕藝術街曾經匯聚了眾多音樂愛好者前來這裡,所以決定這裡舉辦音樂派對!

瞧~~~魔術師還在帽子裡藏了許多秘密,大禮帽也等待著你的到來,與你一起共度這美好的時光哦!

《摩爾莊園》摩爾大學即將火熱開學啦

《摩爾莊園》摩爾大學即將火熱開學啦

《摩爾時尚》提前登場!

嘩嘩••••這是什麼裝扮?拿著神奇的拐杖,帶上帥帥的禮帽,這不就是一個小小魔術師嗎?

超酷超炫的裝扮就在這裡,為了這次的魔術派對和六一兒童節,絲姐姐可是徹夜不眠,提前把裝扮全部趕製出來,作為小摩爾們的六一兒童節禮物送給大家哦!希望小摩爾們能夠喜歡!

5月27日,記得要來哦!

摩爾大學即將開學,讓我們一起推選校長吧!

摩爾大學要開學咯!公民管理處請小摩爾們踴躍發言,推選出小摩爾們心中的摩爾大學校長!選舉工作將在本期的摩爾時報中進行,小摩爾們在5月27日上莊園的時候,記得打開時報看一看哦!

至於我們的摩爾大學是什麼樣子…粒粒在此先保密!不久後小摩爾們就將擁有自己的學堂,自己班級!快快邀請你的同學們一起入住摩爾大學吧,這是你們全班同學在摩爾莊園裡的又一片新天地哦!


送行者 禮儀師的樂章 cb, 送行者 禮儀師的樂章 gogobox ←上一篇 │首頁│ 下一篇→摩爾莊園| 摩爾莊園遊戲| 摩爾莊園遊戲基地
本文引用網址: