首頁 »
2018/08/03

本月會員日!【舒酸定】強化琺瑯質溫和美白配方牙膏(110g)


【舒酸定】強化琺瑯質溫和美白配方牙膏(110g)

?期間限定!【舒酸定】強化琺瑯質溫和美白配方牙膏(110g)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1598069&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折疊紗窗



























★有效舒緩敏感性牙齒的酸痛



★含氟化物能幫助預防蛀牙



力漢建設

























好瀚建設














時事分享



大陸男星胡歌靠著《琅琊榜》中梅長蘇一角再度翻紅,拍完《獵場》後,宣布要到國外進修。但近日卻有消息傳出胡歌愛用替身,廣告拍戲都非本人,子虛烏有的傳言不只讓導演姜偉忍不住跳出來,連合作過的演員都一起出面反駁。

身兼《獵場》的編劇及導演姜偉聽到傳言,忍不住跳出來反駁傳言,甚至打趣說自己原本打算睡個午覺,但聽到這些不實指控,就算「再懶再不想動,也得起床說幾句公道話。」他透露2015年,拍攝為期150多天的戲時,胡歌全程待在劇組,更誇獎對方是個謙謙君子,「沒有如此百分百的投入、配合,《獵場》成色必損。」自己在心裡感謝對方無數次。

▲導演姜偉也忍不住現身為胡歌辯駁。(合成圖/翻攝自姜偉微博,2017.03.09)

姜偉提到,自己從未見到胡歌用替身,劇組也沒有安排,在拍攝《獵場》的期間,他場場都到,不僅演好自己的本分,態度好到可以用「廉恭儉讓」來形容,整個劇組幾乎無人不讚。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本日百貨發燒!【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(3罐)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!印花五折傘-