首頁 »
2017/12/16

最好吃的高山水果甜柿當日採收當日寄送 最好吃的高山水果甜柿當日採收當日寄送 北辦被刪 藍營:林佳龍不是主張遷都台中


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

台中市政府105年起設立「台中市政府台北聯絡處」,市議會民政委員會今審查市府秘書處明年度預算時,品質好的高山水果甜柿禮盒重量國民黨多位議員認為北辦設立不符行政程序;且林市長主張把立院等行政機關遷台中,還花大把錢在台北租辦公室,根本打臉自己。委員會決議刪北辦107年辦公室租金80萬。

市府秘書處表示,台中市政府比照苗栗縣、台南市、高雄市等地方政府,設置台北聯絡處,爭取中央預算成果豐碩。以今年的前瞻基礎建設為例,市府就成功爭取到超過1900億元的軌道建設預算,有賴市府各局處及台北聯絡處合作無間,分進合擊爭取行政院、中央各部會以及立法委員的支持。

議員黃馨慧表示,北辦設立要點及預算未經議會審議通過,市府悄悄以第二預備金支用北辦租金、裝潢等費用,首任辦公室主任由陳思妃參議兼任,但在辦公室設立前,陳思妃不曾在中市府辦公,設立後,辦公室僅她一人,業務均是兼辦性質,甚至多是處理首長個人私務,卻可領取主管加給。

黃馨慧說,林市長每周僅須到行政院開會一趟,使用辦公室的機率甚低。既然如此,為何要租用5、6萬元租大型辦公室?大家都說好吃的甜柿開花

民政委員會今天開到晚上8點,國民黨議員針對秘書處、社會局與民政局預算仔細推敲,也創下議會開議到最晚的紀錄。
吃過都推薦的高山水果梨山甜柿宅配推薦>
台中市議會民政委員會挑燈夜戰至晚上8點。記者陳秋雲/攝影
分享

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





網購熱銷高山水果梨山甜柿宅配價格 網購熱銷高山水果梨山甜柿宅配價格 蔡英文10月底出訪南太3友邦 過境美國檀香山←上一篇 │首頁