首頁 »
2018/03/05

宅爸宅媽購買法2018!《sun-star》迪士尼公主系列信紙組_UA06244↘ 殺到底不手軟


《sun-star》迪士尼公主系列信紙組_UA06244

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》迪士尼公主系列信紙組_UA06244







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
包裝尺寸(CM) :約20.9*16.3*2.6(cm)
材質:紙

產地
日本

店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼文具雜貨
可愛的信紙與信封組合
內含信紙*16枚 封筒2款各8枚
書寫留言傳達心意好便利




時事分享



21歲的忍野さら是現役大學生及賽車女郎,去年夏天寫真出道,出道4個月發行的寫真藍光光碟「忍野さら Re-Born」獲得ORICON偶像BD榜連續兩周冠軍,算是非常厲害的一顆新星。

忍野さら主打戰鬥力超強的G奶,加上對胸部裸露尺度超放得開的豪放作風,以及與吉瀨美智子有幾分相像的外表,堪稱是2017年度的潛力股!

近日忍野さら登上27日發售的雜誌「週刊PLAY BOY」第11號,裡面的寫真都是在愛知縣內的溫泉周邊取景拍攝,忍野さら表示「普通拍寫真的時候時間都很趕,總是在匆忙中完成拍攝,不過這次有兩天一夜的時間,不但可以好好地拍完,也能藉機當度假放鬆自己。」

▲G奶女大生忍野さら。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018!NAOMI ITO POCHO波點背巾收納袋☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!【Kiddy Kiddo 親子桌遊】少林寺●人氣必BUY●