首頁 »
2018/03/01

2018懶爸比購買法![Ebisu] KT兒童牙刷2入(0.5~3歲用)★終極加碼再加碼


[Ebisu] KT兒童牙刷2入(0.5~3歲用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[Ebisu] KT兒童牙刷2入(0.5~3歲用)







【品牌】
Ebisu
【材質/成分/規格/包裝內容】
內容量:2入

【用途】
清潔牙齒。
【使用方法】
使用方法:請依照一般牙刷使用方法即可。
【保存方法】
保存方法:
●請置於幼兒無法取得處。
●請勿放置於高溫或陽光直射之場所。
注意事項:
●使用後請用清水清洗、並將水分甩乾後放置於通風良好的地方。
●過度用力不但會傷到牙齦、也是造成牙刷受損的原因之一。
●牙刷含在口中時,請勿奔跑或嬉戲。
●牙刷倒毛時請跟換新牙刷。




●0.5~3歲兒童專用牙刷,可愛的卡通圖案讓刷牙的時光更加愉快。
●前端圓型刷毛設計,就算最裡面的牙齒也可輕鬆清除齒垢。




時事分享



2015年美國國慶日很熱鬧,也深具文化氣息,因為太極門氣功養生學會組成百人遊行隊伍,將中華武學藝術之美帶入灣區,參加矽谷區域最大的加州聖荷西「玫瑰白與藍大遊行」,與現場所有人共同慶祝美國國慶。

今年聖荷西「玫瑰白與藍大遊行」 規模更勝往年,共有 114支隊伍參加。其中,參與人數最多、陣仗最大的是由太極門氣功養生學會所組成的百人遊行隊伍,將中華武學藝術之美帶入灣區。

▲美國國慶遊行,太極門吸睛。(圖/翻攝自良心時代運動官網)

歷史悠久的大遊行是由The Alameda Business Association(ABA)所主辦,聖荷西市政府、SJSU聖荷西州立大學等共同協辦,參議員 Bob Wieckowski、州議員Evan Low、市議員Pierluigi Oliverio 和Ash Kalra也親臨現場來祝賀。當日清早,大街兩旁聚集大批民眾,參與遊行的隊伍包括軍警界高階人士、各級學校、民間團體、古董車隊和深具特色的花車等。96歲的第二次世界大戰退伍軍人Joe Bell、波浪舞發明者Krazy George、曾獲45次柔道全國冠軍獎的聖荷西州立大學教練 Yosh Uchida、墨西哥特色舞蹈和男女童軍都在其中。

太極門以超過百人的隊伍,與道館所在地的聖荷西民眾互動。活力四射的少年威風戰鼓陣和鈸陣、正氣凜然的武術陣,以及充滿節慶祝福的祥獅和仙童,深具地方藝術的布馬陣等,充滿瑰麗色彩與文化特色,讓全場民眾驚豔。

▲太極門威風戰鼓陣。(圖/翻攝自良心時代運動官網)

好萊塢製片家安東尼奧推崇太極門掌門人洪道子博士多年來帶領弟子造訪數十個國家,足跡遍及五大洲,親身用文化交流的方式,增進不同文化間的了解,將愛與和平帶到世界各個角落。他認為太極門武學藝術化的展演,符合聯合國非物質文化遺產的特性。

加州州議員 Evan Low表示,有機會居住在一個有高度自由的國家,對人民來說是很珍貴而重要的事情,非常開心看到這麼多海外的朋友一起慶祝國慶。聖荷西市議員Ash Kalra則向所有太極門弟子,尤其是來自台灣的參與者表達歡迎。

▲熱鬧有活力的遊行隊伍。(圖/翻攝自良心時代運動官網)

太極門除了受邀參與遊行,同時也積極推動良心時代運動,鼓勵並肯定人人都是良心領袖,期望人人在各自的崗位上,說良心話、做良心事,發揮善的影響力。聖荷西市議員Ash Kalra認為,不論這個世界發生什麼不好的事情,最終改善的方式還是從自身做起,讓自己存有和平之心,並關愛周遭的人,如果人人都能這樣做,就能走向更和諧的世界。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人好運穿搭2018!【nissen日本服飾】牛仔洋裝-洗舊藍色-大尺碼預購↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!【迪士尼 Tsum Tsum】運動彩帶轉圈兒童錶(中)- TU-08 米妮與維尼☆好精彩☆