首頁 »
2018/08/18

2018限時限量!【曜兆ESONA】曜兆ESONA微泡沫天然環保獎多功能清潔劑5公升(最新歐洲環保獎優良商品)


【曜兆ESONA】曜兆ESONA微泡沫天然環保獎多功能清潔劑5公升(最新歐洲環保獎優良商品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曜兆ESONA】曜兆ESONA微泡沫天然環保獎多功能清潔劑5公升(最新歐洲環保獎優良商品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















曜兆ESONA多功能清潔劑5公升

-------食用級洗劑奈米科技、蟑螂螞蟻移民搬家

使用範圍與方法

地板:

一瓶蓋加入水中拖地,每天使用可除臭、除菌、清潔

搭配亮光劑,使地板光亮、不沾塵,空氣清新、舒適



抹布:

浸泡,可使抹布去除臭味、細菌、油垢,再來擦拭環境

不乾淨的抹布,環境永遠髒、臭,改善的關鍵,一定要使用正確

拖把:

浸泡,可使拖把煥然一新,乾淨的拖把會幫您徹底改善環境,除去臭味

圍裙:

浸泡,除去臭味、油垢、除菌



衣服:

搭配伊舒康洗衣乳,加入1瓶蓋,除臭、菌、除味,讓衣服洗完如新的一樣

沾板浸泡,可以除去沾板上的油垢、霉菌,百分有效



垃圾桶:

噴槍拭,除臭、除菌、清新

鐵窗

廚櫃:

噴於物體表面擦拭,可除臭、除油、除菌,效果顯著



廚房重油垢:

搭配廚房清潔劑,噴於長年的油垢,除油力超強



鍋具:

噴於物體表面,嚴重的靜置15-20分,可輕鬆除去污垢

蒸籠:

刷洗,蟑螂不敢靠近,除臭、除菌



冰箱:

擦拭,可清潔、除臭,食物易保存,常保新鮮



廚房水槽:

可倒入噴槍,擦拭,除臭、除菌,防止蟑螂從水管爬上來



寵物屋

擦拭、刷洗,除臭、除蟲,讓寵物更健康,不玆生蟲菌



廁所水箱

倒入1瓶蓋在馬桶水箱,可去除沼氣,分解水管汙垢



成分:棕櫚聚葡萄糖醚、低碳礦元素、聚丙烯酸鈉(食用級)

容量:5000ml

適用項目:地板、抹布、砧板、冰箱、垃圾桶、廚房水槽、廁所水箱、寵物屋、下水道



摺疊式紗窗





























富立建設皇龍建設








時事分享



「品嘗台灣」活動邁入第2年,從洛杉磯到台灣進行美食之旅的廚師安東尼今天將他在台灣所學融入美式餐點,推出美式台灣刈包,讓不少美國老饕驚豔。今天這場活動將安東尼(Anthony Jacquet)的餐廳擠得水洩不通,安東尼除了美式的台灣刈包之外,還有台灣小雞腿、台式炒麵、炸蚵仔,以台啤調製的台灣雞尾酒等,每一樣料理一推出,馬上被搶一空,相當受到歡迎。小小一塊的美式台灣刈包,除了保有美味的肉片之外,還加上了美式的小荷包蛋,融合台灣與美國的口味。安東尼說,他在台灣吃了許多刈包,也認為在美國的銷路應該會很好,因此決定推出美式口味的刈包。「品嘗台灣」今年是第2年舉辦,從洛杉磯、紐約與多倫多選出3名廚師到台灣進行美食之旅,觀光局駐洛杉磯主任林信任表示,這次找當地人氣很高的名廚到台灣,了解台灣的料理方式,再把台灣的料理方式帶到餐廳,一方面容易推廣,另一方面也會有一個月的促銷。提到這次的台灣美食之旅,安東尼認為,讓他印象最深刻的是人。安東尼說,他對台灣印象深刻,尤其是人,他以開放的心態到台灣,台灣人對他非常友好、親切,他到市場品嘗美食後,稱讚很好吃、很開心,大家都非常歡迎他,因此人是他在台灣美食之旅中,印象最深刻的事。3名北美廚師的台灣美食之旅,也拍攝成30分鐘的短片,將於美國國家廣播公司(NBC)頻道播出,讓更多美國民眾了解台灣的美食。(中央社)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018品牌推薦!【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(4號16顆)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【索樂生活】Bestway 44013 彩色浮排(隨機出貨)