首頁 »
2018/07/28

2018品牌推薦!【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(4號16顆)


【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(4號16顆)

?期間限定!【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(4號16顆)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2868819&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














2100回電池,Min 750mAh







國際牌 eneloop Min 750mAh Ni-MH 最新版超低自放電充電電池。eneloop為最新即用環保充電電池,採用全新的材料和技術製成,減少地電量自然流失,充電後的電量可以長久保存。使用eneloop可大量減少電池廢物的產生,加上eneloop以可回收再造的材料製成,是既經濟又環保的最佳選擇,最新超低自放電充飽電後放置五年可維70%以上電力,充放電次數約2100次。



經濟又環保的最佳選擇



商品特色:

放置五年後仍可保持70%以上電量,徹底改善傳統鎳氫電池缺點。

重複使用:低電池損耗,經濟又環保。

立即使用:拆封後無須充電即可立即使用,隨時給您飽滿的電力。

低溫耐候:即使在-20度低溫惡劣的天候中,仍可正常供電,適合專業攝影使用。

超低記憶效應:隨用隨充,擺脫電池記憶效應,使&紗門#29992;更方便。

泛用性高:適用各種小家電、手電筒、電動牙刷、刮鬍刀等。

綜合充電電池可重複使用與乾電池方便使用的優點。

環保省錢免拋棄。





萬客隆建設







力漢建設

品牌名稱
充電電池類型
  • 4號
充電電池入數
  • 8-12入


皇龍建設




















時事分享



世界12強棒球錦標賽在台中洲際球場打得火熱,卻發生有民眾看「霸王球」事件,一名簡姓男子11日拿著市議員劉士州的VIP證,想要進入貴賓室包廂看球,被工作人員當場請出去竟惱羞成怒,自稱自己是代替議員來看球,事後身分更遭網友肉搜,查出是一名台中大業國中的老師。

《週末野球時間》臉書粉絲頁11日貼文指出,有一名台中大業國中的簡姓老師,持著台中市議員劉士州的VIP證進入貴賓室包廂,自稱是代表議員來看球,被工作人員請出去還當場嗆聲,貼文還寫著「劉士州議員大人要不要出來講一下,您的VIP證是否掉了…就是這位,是否是您的朋友,證件寫的很清楚,不是本人要沒收!」

不少網友質疑是不是耍特權,還有人在簡姓老師的個人臉書上,發現簡姓老師不時在炫耀自己擁有VIP證,將他的貼文截圖公布,網路上罵聲不斷,有網友說「真是丟光老師的臉」、「民意代表福利真好」、「真的很愛現,出名了吧」。

劉士州12日則回應,因沒時間去看球賽,才會同意讓對方代看球賽,表示沒有詳讀規定,不知道不得轉介第3人,以後一定會謹慎注意。簡姓老師與劉士州的臉書被網友灌爆,目前都已經關閉,不過有網友到「劉士州議員服務處」打卡,也想要拿VIP證。

▲老師爽持VIP證看球,議員劉士州坦承是他給的!(圖/翻攝自網路)

▲市議員劉士州的VIP證。(圖/翻攝自網路)

▲簡姓老師曾在網路上炫耀自己有VIP證,還說其他人坐的是貧民區。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


幸福輕旅行!風信子商務旅館-簡單愛~你儂我儂休息專案←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【曜兆ESONA】曜兆ESONA微泡沫天然環保獎多功能清潔劑5公升(最新歐洲環保獎優良商品)