首頁 »
2018/08/18

年節送禮!【大英雄天團】衝鋒束口包$折扣$


【大英雄天團】衝鋒束口包折疊紗門

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大英雄天團】衝鋒束口包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【大英雄天團】Q版杯麵束口包



束口包有型 輕便 簡單好收納



束口包可後背 上方有設有繩帶可提

















萬客隆建設北揚建設




時事分享好瀚建設



新北視障按摩開跑囉!勞工局今(31)日邀請超馬選手林義傑擔任新北視障按摩的活動大使,大方分享運動員按摩經,同時熱鬧公布多項活動;另外,到不同的小棧與林義傑人型立牌合照上傳,前100名可獲得超值的免費體驗券。

新北市政府勞工局長謝政達表示,新北市有22家視障按摩小棧和157家私人按摩院所,長期提供專業優良的服務,由於視障按摩師至少需經過1600小時的專業訓練,取得丙級以上技術士證照,技術一流,絕對不會有不當拍壓的傷害風險;呼籲民眾給予視障按摩更多的支持與鼓勵,讓視障按摩師有更穩定的經濟收入。

勞工局身障就業輔導科長盧志銘說,勞工局今年精心策劃「搜集義傑送500」,民眾只要至新北22家小棧,完成任2區3小棧與林義傑的人型立牌拍照,前100名上傳臉書並將貼文分享留言至新北視障按摩粉絲團後,即可獲得500元按摩體驗券,歡迎市民朋友以實際的行動支持視障按摩。

此外,即日起至10月31日止至新北市輔導的22家視障按摩小棧,及5間105年度優良視障按摩院單筆消費滿500元,可參加抽獎活動;獎項包含Gogoro機車、Apple New Macbook、Dyson吸塵器外,還有「PAPAGO行動按摩車免費體驗」、「感恩月集點」,歡迎加入「新北市視障按摩臉書粉絲團」,關注第一手好康消息。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


上次買貴啦!【Horizon 天際線】第三代秒搭自動露營野餐帳棚 3-4人(育空藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【3點1刻】經典伯爵奶茶(5入-盒)