首頁 »
2018/03/05

2018親子用品太好敗!《Sanrio》HELLOKITTY百樂FRIXION3色擦擦筆_770647N○限時限量○


《Sanrio》HELLOKITTY百樂FRIXION3色擦擦筆_770647N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLOKITTY百樂FRIXION3色擦擦筆_770647N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm)約:2*2.5*14.5
材質:塑膠-PC RESINS

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
可愛筆桿圖案的可擦式3色筆
便利攜帶書寫 一筆可三用




時事分享



搜救犬Pa Kettle打敗眾多對手,包括一頭驢、一隻貓以及一隻刺蝟等,在網路投票中以55票優勢,成功當選為大衛鎮鎮長。

國際在線據英國《鏡報》報導,大衛鎮沒有人類公民領袖,為此特勒縣(Teller County)地區動物救助中心在網上舉行非正式市長競選活動,以籌集資金。Pa Kettle共獲得2387張選票,比當選副鎮長的狼『基尼』(Keyni)多出55票。

此次競選共有12091人參加投票,每張票即為慈善機構籌款1美元。Pa Kettle的主人珍妮特·本尼特(Janet Bennett)曾為愛犬大力助選,她告訴當地媒體,Pa Kettle是領導大衛鎮的最好候選人。她說:『Pa Kettle的是唯一有過工作的候選人,也是唯一擁有有效出生證明和姓氏的候選人。』

據悉,Pa Kettle的前任為一只三條腿的貓『沃爾特』(Walter),後者此前已經決定辭職。本周六(19日),Pa Kettle將出席鎮長就職典禮。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-謝爾比骨頭 N1-EI-3408○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!BeBeLock防漏儲存杯(280ml)4入☆近期銷售最快☆