首頁 »
2017/10/15

殿堂組合!徐佳瑩神合音蕭敬騰 阿妹隱病飆唱驚豔林憶蓮


《歌手》15日進行戰火濃厚的決賽,節目比照前四季慣例,在決賽時有「幫幫唱」環節,而今晚幫唱名單最令人期待的,除了雙天后林憶蓮+張惠妹合唱〈也許明天〉,獅子合唱團更是短暫加入兩位成員吳建豪及徐佳瑩,6人出場氣勢就壓倒全場。

蕭敬騰坦言找來吳建豪及徐佳瑩,自己也非常意外,比任何人都期待6人獅子合唱團所蹦出的新火花。他們並排出場氣勢磅礡,在徐佳瑩高音開啟〈平凡之路〉後,瞬間讓人起雞皮疙瘩,隨後蕭敬騰迎入合唱,中間夯曲〈FADED〉來回穿插,再搭配吳建豪DJ秀及Rap舞蹈助攻,搖滾混合電子元素,現場宛如高級Night Club,氣氛High到停不下。

▲林憶蓮(上)張惠妹神組合演唱讓人驚豔。(圖/翻攝愛奇藝,2017.4.15)

萬眾矚目的殿堂級組合林憶蓮+張惠妹,兩天后演唱阿妹歌曲〈也許明天〉,透過林憶蓮的改編,雙雙妳唱我迎合的搭配,高音一氣呵成令人驚豔,但其實張惠妹氣管正發炎,能厲害的暫把疾病隱藏飆高音,動情演藝讓林憶蓮相當讚嘆,也特地感謝她跨海相挺,而雙后唱完立刻相擁尖叫,自信展露微笑,似乎是開心表現無辜負大家期望。

▲徐佳瑩(下)完美合音蕭敬騰,讓人起雞皮疙瘩。(圖/翻攝愛奇藝,2017.4.15)

▲6人版獅子合唱團一出場氣勢磅礡。(圖/翻攝愛奇藝,2017.4.15)

▲張碧晨(左)楊宗緯牽手獻唱〈涼涼〉令現場激動的發抖。(圖/翻攝愛奇藝,2017.4.15)

▲林志炫(右)請到海莉遠從倫敦前來幫唱。(圖/翻攝愛奇藝,2017.4.15)


延伸閱讀


AEE9C972A2435BC5


【博客來】走訪義大利起司的故鄉:涵括鮮少公開的製程秘辛,48種起司身家大起底!←上一篇 │首頁│ 下一篇→最上MOGA再現驚人美照 如二次元走出娃娃