首頁 »
2018/06/18

2018折扣活動!【Supwin超威】頂級蜂王乳6盒(60顆-盒共360顆 一年份)


【Supwin超威】頂級蜂王乳6盒(60顆-盒共360顆 一年份)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Supwin超威】頂級蜂王乳6盒(60顆-盒共360顆 一年份)






摺疊式紗窗





















營養成分與功效

蜂王乳是工蜂將採集之花粉、花蜜咀嚼後,與咽頭腺分泌液溶合而成的物質,是工蜂提供給女王蜂的珍貴糧食。蜂王乳色如奶油狀,略帶酸辣味,蜂王終生以此為食,故名蜂王乳。蜂王乳主要成分為水分、蛋白質、醣類、脂質等,其中更含有豐富維他命B1、B2、B6、B12、A、C、D、E、泛酸、菸鹼酸及6種人體不可或缺的礦物質,8種必需胺基酸,與三燐酸腺核等,完全包含人體所需的各種營養。







萬客隆建設

如何選擇品質好的蜂王乳





近年來,市場上充斥著來自大陸、東南亞的劣質蜂王乳,價格及品質的差異便自然而產生了,大陸、東南亞等較落後地區國家的養蜂技術與北美尚有差距,尤因改良蜂所產的蜂王乳產量較多,但是葵酸質低於國家標準甚多,價格雖便宜,但成份較差.

北揚建設




愛美的女性注意囉!在選購產品時應選擇成份單純, 效果明確有效成份含量高,可一次補足所需成份單一,可避免效用成份相互影響,請大家在選購蜂王乳時需看包裝上其中含『純』蜂王乳成份有多少,才不會因小失大哦!







折紗

蜂王乳一天的食用量多少最好?





蜂王乳並不是藥劑,沒有特別規定一天的量。大約是一天300毫克至1000毫克為宜。











什麼時候吃蜂王乳最好





蜂王漿是最富營養的自然食物,最好在早晚空腹時食用。此時容易吸收,效果也最好。



















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
更年保養推薦成份
  • 蜂王乳


















鐵門




時事分享



總統蔡英文今(20)日上午前往屏東涼山基地,視察陸軍航特部高空特種勤務中隊,肯定涼山部隊的精實訓練與紮實戰力,許諾成為國軍的靠山,並表示未來軍人的年金制度會參考其他國家獨立設計,要鼓勵「長留久用」,也會有保障生活的樓地板設計,最重要的是「一定會考慮到國軍的特殊性質,一定會照顧大家。」

蔡英文許諾做為國軍的靠山,表示最近新增六項官兵加給,已經開始發放;未來軍人的年金制度會參考其他國家獨立設計,要鼓勵「長留久用」,也會有保障生活的樓地板設計,最重要的是「一定會考慮到國軍的特殊性質,一定會照顧大家。」

蔡英文說,涼山特勤隊是精英中的精英,不只負責執行地區的反恐維安行動,還肩負「反劫持、反破壞」等重大任務,平時的體能戰技只是基礎訓練,要成為合格的特勤隊員,還必須精通海訓、山訓、傘訓、近身搏擊及爆破等專長。

蔡英文表示,涼山特勤隊代表的是國軍最優秀的兵力,在戰時將擔負最具風險的任務,在災難時就是站在第一線的先鋒,涼山部隊所代表的精神,是「克服困難、使命必達」,這也正是國軍的核心價值。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018春節賀禮!【PUKU藍色企鵝】PUKU A+皇家雙向推車(紅騎士)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【統一生機】有機紅蔗糖(500g-袋)