首頁 »
2018/03/10

2018跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》蛋黃哥棉質縮口袋(蛋殼褲黑)_19172$折扣$


《Sanrio》蛋黃哥棉質縮口袋(蛋殼褲黑)_19172

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥棉質縮口袋(蛋殼褲黑)_19172







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) : 約21*20*0.5(cm)
材質:棉、聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




蛋黃哥生活雜貨新上市
趣味圖案的棉質縮口袋
生活雜貨收納整理好便利




時事分享



英國48歲的收藏家謝赫?沙特?本?穆罕默德?阿勒薩尼(Sheikh Saud Bin Mohammed Al-Thani) 近日因病死於倫敦的家中。相傳他擁有的世界上最昂貴的百達翡麗受到詛咒,會給主人帶來厄運。

環球網據英國《鏡報》報導,據悉,億萬富翁阿勒薩尼是世界上知名的藝術品收藏家,這塊製作精美的百達翡麗懷錶價值1500萬英鎊(約合台幣7.2億元)。阿勒薩尼生前有意將這塊懷錶出售,已經準備好拍賣,但沒想到拍賣兩天前阿勒薩尼就突發心臟病並發,死於倫敦的家中。

自1933年以來,這塊百達翡麗懷錶就一直給其主人帶來厄運和悲劇。懷錶的第一個主人是亨利?格雷弗斯(Henry Graves)。1925年,他要求著名鐘錶工帕特克?菲利普(PatekPhillipe)為其製作一塊世界上最精美的懷錶。拿到懷錶後,格雷弗斯最好的朋友就去世了,沒過多久,他的兒子也死於車禍。之後手錶就賣給了一個秘密買者,直到阿勒薩尼決定拍賣懷錶,懷錶才再次現身。

據了解,這塊百達翡麗懷錶製作十分精美,其指標由黃金製成,精密的計時與英國大本鐘保持一致,擁有日曆、月相、恆星時、顯示日出日落時間等24項功能。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道!OPEN-Chan星空中卡好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓