首頁 »
2018/05/15

顧問被控私吞利潤 黃立成澄清「大家都用我的名義騙錢」


藝人黃立成近來投資直播平台17 Media及成立虛擬幣「秘銀幣」,目前已在韓國上市,不過昨日有許多投資人出面控訴黃立成前顧問「區塊先生」侵吞利潤的消息。剛好今(3)日黃立成出席「第二屆金羽獎記者會」活動,對此做出兩點澄清。

記者會由李容嘉主持,先是邀請弟弟李洛洋上台大玩直播,兩人還秀了一段RAP,之後由即將在金羽獎上擔任表演藝人的陳勢安,上台與之互動,現場笑聲連連。

記者會告一段落後,黃立成上台接受媒體訪問,一開始媒體詢問投資虛擬貨幣事件時,被工作人員把問題擋下,而後記者繼續追問,會不會擔心很多人打著他的名號牟利?他帶著微笑反嗆:「就像記者一樣,內容常跟頭條不一樣。」至於提告與否,黃立成表示「看狀況。」此外,他也做出兩點澄清,「第一我沒叫任何人投資;第二秘(指虛擬貨幣)很屌,是台愛惟美灣人成立的。」說完不再接受其他媒體提問,轉身往後台走去。

記者在黃立成上電梯前追問,他才做出多一點解愛惟美釋,「大家都用我的名義在騙錢、賺錢。」

▲黃立成(右)對於前顧問牟利一事,表示很多人都用他的名義在騙錢。(圖/記者吳雨婕攝 , 2018.05.03)

更多 NOWnews 今日新聞報導

容嘉春酒主持遭換角 黃立成:我沒盯就會變
李國毅愛上越南風情 讚嘆「網美景點」深植人心


電動機車處女秀 蔡英文獻給Gogoro←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北市萬華區-餡餅爆漿好滋味