首頁 »
2017/07/31

BAKLY 彩艷亮麗人生日期時尚腕錶(粉紅)






BAKLY 彩艷亮麗人生日期時尚腕錶(粉紅)


來自【udn買東西】,★放大透鏡日期顯示窗,★單向可旋式計時錶圈,★波浪型防滑矽膠錶帶,★型號:BA24

BAKLY 彩艷亮麗人生日期時尚腕錶(粉紅)

   

本系列充滿朝氣的多種色彩可供挑選,刻有刻度及數字的單向可旋式計時錶圈,方便計時之餘使腕錶
看上去十分帥氣,細膩的錶盤設置放大透鏡日期顯示窗,呈現寬闊視野,並配襯色彩亮麗的波浪型壓紋
矽膠錶帶,運動腕錶的元素結合,創作出動靜皆宜的腕飾,時尚與運動風並重成為典藏之作

 

 

 

【BAKLY品牌介紹】
BAKLY手錶-線條、幾合、空間、視覺、原創設計,一切始於時間。
MR.BAKLY-來自於美國的精品設計師,以慣用精品家俱巔覆傳統,戲謔設計想法為概念,混合自己對腕錶的熱愛,跨越純粹空間設計的限制。
MR.BAKLY-不再將設計作品深藏於斗室,其個人深受屬目的領導時尚風格,目的將美國意念傳達至外在表現意象,並意念推出個人獨立品牌。
MR.BAKLY-於今年首推的系列創意錶款,簡約,明亮的風格一覽無遺,較大的錶徑,大尺寸的藍寶石水精玻璃仍是其品牌設計精神。
MR.BAKLY-賦予腕錶新生命力及充份使配帶者展現自我的風尚。

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

BAKLY 彩艷亮麗人生日期時尚腕錶(粉紅)



您可能還感興趣的商品

關鍵字: 視野 視覺 商品

ROUND WELL 玫瑰心女人情時尚晶鑽優質腕錶-金-RW3087-R←上一篇 │首頁│ 下一篇→【lingling】蕾絲直紋網紗接皮革背心假兩件上衣(韓風黑) A2633-1