首頁 »
2017/07/23

SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Contemporary(公司貨)






SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Contemporary(公司貨)


.超值大砲鏡頭 .恆伸原廠公司貨,保固三年 .搭載全新手動功能 .防水防油鍍膜

相同的高端規格,不同的設計理念。Contemporary系列首支便攜型超長焦變焦鏡頭。

在光學性能上盡可能地接近150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports,設想到隨身攜帶以及長時間手持拍攝等需求所開發設計的小型輕量版。對於光學性能也極其重視,採用了1枚螢石級FLD鏡片,3枚SLD特殊低色散鏡片,通過鏡頭結構的有效配置,不僅僅是超長焦鏡頭最受期待的望遠端,同時對全焦段的各種色像差都進行了有效修正。作為多用於“實戰”拍攝情況下的超長焦變焦鏡頭,採用了簡易的防塵防滴設計,以及可以拆卸的腳架等,實用性無與倫比。

Contemporary採用最新科技,在保證優異光學性能的同時盡可能保持輕便體積。一鏡在手就可滿足絕大部分日常拍攝需求

通過採用高品質的光學玻璃徹底修正倍率色差,追求最高水準的畫質

採用了1枚螢石級FLD※(“F” Low Dispersion)低色散鏡片、3枚SLD(Special Low Dispersion)特殊低色散鏡片、最大限度修正色差。通過使用低色散鏡片以及鏡頭結構的有效配置,重點修正了在長焦端較為明顯並且縮小光圈也難以改善的倍率色差。得以在全焦段都實現了超高畫質。適馬將旗下所有可互換鏡頭歸納成為Contemporary、Art、Sports三大產品線。組成了SIGMA GLOBAL VISION產品系列。其中的Contemporary系列,彙集最新科技,輕巧體積展現出優異的光學性能,適用於各類拍攝題材的高性能靈動鏡頭系列。要在纖小的鏡身內實現優異的光學性能以及高度的泛用性絕非易事,為此適馬毫無保留地全面投入最新技術。

規格

鏡頭結構14組20片
視角16.4° - 4.1°
光圈葉片數9片(圓形光圈)
最小光圈F22
最短拍攝距離280cm
放大倍率1:4.9
濾鏡直徑Ø95mm
最大直徑 × 長度Ø105mm x 260.1mm
重量1,930g (拆腳架座換裝保護套PT-11時: 1,830g)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Contemporary(公司貨)



您可能還感興趣的文章


日本Kenko 肯高 Real PRO MC ND1000 特殊多層鍍膜減光鏡 58mm←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國DOMKE 經典側背型背包 卡其 (F5XC)