首頁 »
2018/06/29

2018必備!【日本味王】奇異綜合酵素加強錠(60粒-瓶)


【日本味王】奇異綜合酵素加強錠(60粒-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本味王】奇異綜合酵素加強錠(60粒-瓶)














萬客隆建設









紗窗
品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 膳食纖維
  • 其它
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝












摺疊式紗門





北揚建設




時事分享



日前高雄地檢署指揮海巡、警方破獲國內史上最大宗海洛因走私案,今(28)日上午,行政院長林全南下高雄地檢署行政大樓大禮堂,出席「查獲歷年來最大宗海洛因毒品走私案」記者會。該案件為烏坵東南方海域攔截漁船「永富升號」,涉嫌運毒1800塊高純度海洛因磚,重達693公斤,黑市價格破百億,許姓、邱姓、2名郭姓台籍船員共4人今午遭法院裁定羈押禁見。

▲行政院院長林全〈左二〉表示,對執法同仁冒生命危險破獲本案,所付出的辛勞,表示感謝與勉勵。(圖/記者陳佩琪攝,2017.5.28)

法務部邱部長太三致詞時表示,對於海巡人員於登船時所持搜索票剩餘期限只有數小時,又怕打草驚蛇的壓力下,登船時間拿捏十分不易,這次能順利破案,阻絶毒品於境外,實在不易,實需天時地利人和,藉由團隊合作,始能達成,非常感謝專案人員的辛苦。邱部長並以數據分析,指查獲的1800塊海洛因693公斤,若分給全國2300萬人,每人分到0.3公克海洛因,吸一口是0.02公克,每一個人可以吸15次,只要吸3口就會上癮,可見這1800塊海洛因對國人的危害多大。邱部長更對於海巡人員冒著惡劣海象,及對象反抗的風險,並對於院長的支持,由衷感謝。

▲行政院長林全慰勉偵辦漁鐵門船走私海洛因693公斤有功人員。(圖/記者郭俊暉攝,2017.5.28)

檢警表示,該艘高雄籍漁船「永富升號」重71噸,4月17日從旗后安檢所出港,前往緬甸外海接運毒品後,行經中國漳州外海,即烏坵東南方12.5浬海域,雄檢指揮巡防艦「金門艦」進行海上攔截、登船臨檢,當場在甲板查獲多塊海洛因磚,置放在甲板及船頂。

▲查獲市價百億近700公斤海洛因走私案 歷年最大宗。(圖/記者陳佩琪攝,2017.5.28)

海巡署查緝隊控制船長等5人,押解回台擴大搜索偵辦,船隻由高雄港一港口入港靠岸後展開地毯式搜尋夾層、密窩,共查獲693公斤高純度海洛因磚,黑市價破百億元,逮捕蔡姓船長及台灣漁工共5嫌,檢警擴大追緝幕後金主、貨主。而這批海洛因被防水材層層包裝,緝毒幹員研判是打算繫繩後丟包海裡,等拖進漁港後再「起貨」,不然就是遇攔檢時丟進海裡規避搜索,幸好先一步攔截。

▲破獲全台走私海洛因最大量693公斤記者會,現場警方荷槍實彈戒護。(圖/記者宋德威攝,2017.5.28)

檢警初步鎖定貨主,目前海洛因由於市場需求萎縮,價格下滑,但產地價每公斤仍達台幣70萬元,「永富升號」上1800塊海洛因磚,進貨成本就達台幣五億元,貨源應源自泰國邊境黑市,而非新興毒品產地阿富汗;海洛因產地價多年前約台幣25萬元,近年因金三角減產,阿富汗地區成新興地,不排除該地販毒與恐怖組織販毒籌募資金有關。

雄檢襄閱主任檢察官王啟明表示,查獲海洛因693公斤,市值近100億元,是有史來查獲最大的走私案。會中先由承辦本案之許檢察官育詮就此次查獲過程所遭遇之困難,及海巡人員冒著九級風浪之危險,奮勇登船查緝本案之情形,向各界及院長、部長及來賓進行簡報,彰顯此次緝毒成果之難能可貴。

周檢察長章欽於引言時指出,高雄地區的緝毒團隊於接獲檢察官指示後,均能全力以赴,充分展現高雄地區團隊默契與合作的精神,另為落實反毒行動綱領,重點除了對吸毒者的戒癮治療外,就是要查緝中小藥頭及向上溯根斷源,尤其在查緝中小藥頭部分,雖然查緝困難度甚高,但在高雄市政府警察局及調查單位全力合作之下,高雄地區已有豐碩成果。而查緝團隊亦將持續精進偵查技巧,以還給全體高雄市民一個乾淨的無毒環境。

▲破獲全台走私海洛因最大量693公斤記者會。(圖/記者謝志昇攝,2017.5.28)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018會員日!【箱購-dapple】奶瓶及餐具清潔液補充包(薰衣草 x8包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【KeyWear奇威名品】亮彩繽紛時尚感褲裙★殺到底