首頁 »
2018/06/25

年菜預購線上開跑!女童防走光百搭兒童安全褲★殺到底


女童防走光百搭兒童安全褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→女童防走光百搭兒童安全褲






●穿著彈力舒適 防走光安全無虞

●多款顏色任選 春/夏/秋季必備















折紗









敦煌建設
















瀚霖建設

時事分享



親極端組織伊斯蘭國(IS)分子在菲律賓南部作亂,總統杜特蒂下令戒嚴並派出軍隊鎮壓,過去一周已攻下位於棉蘭老島的馬拉威市(Marawi)。由於效忠IS的武裝分子負隅頑抗,軍隊罕見地動用大砲進行圍剿,誓言殲滅叛亂組織。

親IS武裝分子脅持人質,要求菲律賓軍方立刻撤軍,菲國總統杜特蒂緊急取消原定下月初的訪日行程。軍方發言人帕迪拉(Restituto Padilla)表示,軍方已收復馬紗門拉威市近9成區域,剿滅效忠IS的伊斯蘭武裝成員「馬巫德」(Maute),摧毀她們的槍械及遍地樹立的旗幟。

23日下午2時,菲國軍警聯合小組在馬拉威逮捕恐怖組織「折疊紗窗阿布沙伊夫」(Abu Sayyaf)其中1名首腦哈比倫(Isnilon Hapilon),後與馬巫德爆發激戰,戰火迄今仍持續。馬巫德武裝分子焚燒教堂與橋梁,占領醫院,放出監獄內的囚犯,並升起IS黑旗。開戰以來超過百人喪生,近9成馬拉威居民撤守,整個城市已淪陷在戰火之中。

杜特蒂的強悍作風與雷厲風行,從掃毒的手段可窺知一二。這次他宣布戒嚴,是以非常手段平定內亂的強勢領導人,還是將走上前總統馬可仕獨裁舊路,藉此打壓異己,鞏固權力,仍待時間證明。

延伸閱讀


CA49230D8628B788


團購!不鏽鋼濾網及玻璃咖啡壺組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【ViVibaby】NEW迪士尼米奇塗鴉推車掛勾(2入-組)