首頁 »
2018/03/10

宅爸媽購買法!美國 aden+anais新生兒有機棉包巾-小聰明系列(3入)AA9122●搶鮮●


美國 aden+anais新生兒有機棉包巾-小聰明系列(3入)AA9122

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國 aden+anais新生兒有機棉包巾-小聰明系列(3入)AA9122








品名:新生兒有機棉包巾
材質:100%有機棉
產地:中國
適用年齡:0個月起
尺寸:包巾:120*120 公分
洗滌方式-
第一次使用前請用清水清洗,平日請用30C以下清水柔洗,
低溫烘乾或是自然晾乾。(有機纖維,絨毛棉材質請自然晾乾)
-建議事項-
請勿使用漂白水,請勿熨燙。
請勿與深色衣物一同洗滌,避免染色,請勿浸泡過久。




★ 寶寶睡眠安全,讓您安心 ★

包巾中寶寶的睡眠品質比較好,因為這能減少寶寶在睡眠中驚嚇反射而驚醒。




時事分享



印度警方正在追捕一名「神女」莎薇(Sadhvi Deva Thakur),她在1場婚宴上突然對空鳴槍,射死新郎的阿姨,多名親戚受傷。這名神女平常喜愛玩槍,目前警方正在調查她是否蓄意殺人。

據英國廣播公司《BBC》報導,這起慘案發生在印度北部的哈里亞納邦(haryana),目擊者見到莎薇與一些護衛,用左輪手槍跟雙管獵槍射擊。

印度媒體報導,事件發生在一場婚禮上,當時一名自稱是神女的女性莎薇,向DJ表示希望可以播放一首舞曲,然後她開始跳舞,緊接著悲劇發生,她拿著槍開始射擊,新郎與新娘的家人哀求她停止,但她充耳不聞,直到子彈打中新郎的阿姨,及一些親友跟著倒下後,這場可怕的射擊才停止。

莎薇與六名護衛在混亂中逃走,警方目前以涉嫌謀殺的罪名追捕這七名逃犯。警方表示目前犯案原因仍不清楚,但初步排除是仇殺。

據印度媒體報導,這並不是莎薇第一次出現在媒體,她在兩年前加入印度教大齋會,興趣是蒐集金銀珠寶與槍枝。她也是一位名人,擁有個人臉書。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!霹靂英雄午安枕Ⅱ─亂世狂刀↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓