首頁 »
2018/06/22

好康報你知!【登豐】烘焙手作堅果果乾五大人氣款 任選


【登豐】烘焙手作堅果果乾五大人氣款  任選

烘焙手作堅果果乾五大人氣款,每一口都能吃到食物的原始風味,富含營養價值,零嘴也能吃得安心享受!

【登豐】烘焙手作堅果果乾五大人氣款 任選



http://pinkrose.info/29NOD

鐵窗






●嚴選品質,吃得健康又美味

●熱銷人氣必buy款,五種一次備齊

●每一口都能吃到食物的原摺疊紗門始風味,富含營養價值



【登豐】 烘焙手作堅果果乾五大人氣款

口味:帶殼核桃/帶殼夏威夷豆/中東椰棗/蔓越莓乾/開心果







折疊紗窗
























連建建設

時事分享

乾溼分離

BIGBANG成員勝利日前確定將在7月28日來台,參加「A TO Z」十周年特展,除此之外,當天晚上將二度在OMNI擔任主秀DJ,要與VIP(粉絲名)共度美好夜晚。

其實BIGBANG曾在2015年9月25日來台舉辦《MADE》巡迴演唱會,因當時三場門票場場秒殺,為此加開第四場,同時也宣布第四場演唱會結束後,當晚會在夜店OMNI舉辦After party,而勝利就是當天其中一位DJ,High翻不少VIP。

勝利睽違近一年半,二度在台灣夜店擔任主秀DJ演出,根據他近期的演出內容,除了國際流行電音之外,BIGBANG的歌曲、當紅流行樂、TWICE的〈Cheer Up〉都將是勝利的表演歌單。

《theLOOP presents 零距離 feat. SEUNGRI 勝利 (BIGBANG) ? NHR PARTY》將於7月28日晚間10點30分在OMNI演出,門票將於7月9日中午開賣,票價則有2200、2500,更多詳情請至粉絲專頁查詢。

勝利曾在台灣夜店擔任DJ。(圖/theLOOP提供 , 2017.7.7)

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


今日好康專區!老船長茄汁鯖魚紅二號230g←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!【ARIEL】日本境內販售版-ARIEL 50倍抗菌離子-ARIEL 消臭洗衣精-