首頁 »
2018/06/18

即買即用!玫瑰金香氛蠟燭組(蠟燭剪+圓柱型滅燭罩)


玫瑰金香氛蠟燭組(蠟燭剪+圓柱型滅燭罩)

香氛蠟燭要價不斐,保存更是紗門不容易!適時修剪燭蕊,延長蠟燭~

玫瑰金香氛蠟燭組(蠟燭剪+圓柱型滅燭罩)



http://igrape.net/29Nu5






折疊紗窗

香氣就是有神奇的魔力,能夠舒緩身心靈!

避免直接吹熄蠟燭,產生有害健康的白煙、燒焦臭味!

適時修剪燭蕊,延長蠟燭壽命。

摺疊紗門








時事分享



台南地檢署偵辦作家林奕含疑遭誘姦案,繼日前陳星到案說明、林奕含父母表明願配合調查後,南檢近日也陸續傳喚相關人士到案說明,而今(17)日媒體報導,林奕含父親已備妥由3位醫師共同開立的林奕含就醫記錄,準備反駁陳星日前發表的聲明內容。

《蘋果日報》報導,一名不具名人士表示,林父已備妥關於林奕含精神疾病就醫的相關紀錄,據悉這份就醫記錄由3位醫師共同開立,將可證明林奕含是在高三下學期才開始就醫治療精神疾病,與日前陳星發表的聲明中提到,林女在16歲就有嚴重憂鬱症的版本不同。

而陳星聲明中也提到,在林女成年後曾與她交往兩個月,意即兩人是在兩情相悅的情況下發生關係,這位不具名人士也表示,林女高二時曾向雙親透露遭陳星強迫口交,證明兩人非合意發生關係。此外,林父也將向檢察官聲請傳喚林奕含從小到大的好友作證,釐清林女著作中諸多情節的確發生在她本人身上。

外傳南檢近日傳喚包括林奕含閨蜜等人到案說明,南檢對此則不予證實,但也強調,與案情有關的相關人士,近乾溼分離富立建設期都有傳喚他們到案說明,至於傳喚了什麼人、問了哪些內容,檢方基於尊重家屬與偵查不公開原則,不便透露。

■? ?NOWnews提醒您:任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅買春節伴手禮!【La new】雙層加厚氣墊休閒鞋(男213014730)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【法國黎之芙】芙茉莉山茶花弱酸私密肌沐浴露250ml(超值三入)