首頁 »
2018/03/07

2018親子館暢銷排行!《SKATER》雙星仙子筷子附盒-飛馬▼再不買就來不及啦


《SKATER》雙星仙子筷子附盒-飛馬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》雙星仙子筷子附盒-飛馬







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約19*3.1*1.3(cm)
材質:塑膠-AS,PP

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗餐具雜貨新上市
可愛圖樣的塑膠筷 好用好清洗
出外用餐自備餐具環保又衛生
日製品質更有保障喔




時事分享



第19屆台北電影獎於今(15)日舉行頒獎典禮。最佳紀錄片一獎毫無懸念,由先前呼聲最高的《日常對話》奪得。《日常對話》一片已於今年初柏林影展摘下泰迪熊獎最佳紀錄片獎,導演黃惠偵用鏡頭紀錄與同志母親的互動,透過身邊友人、子女,拼湊出母親的人生情境,進而化解母女倆多年來的心結,寫實中帶有真情。

《日常對話》這次再奪台北電影獎,可說是喜上加喜。導演黃惠偵於受訪時被問到,每次得獎幾乎都會碰上「同運」大事,如同先前釋憲剛過,是否覺得冥冥之中有安排?黃惠偵表示:「我以為同婚不會再是議題。釋憲過關只是一個遲來的開始,之後同志一樣會面臨家庭、醫療等各種問題。」

對於《日常對話》屢屢於國內外摘獎,加上北影厚愛紀錄片,是否對這次的百萬首獎有信心?黃惠偵坦言,對獎項、獎金看得較淡,一部片的好壞不能以得獎與否來定義。至於這次不見片中主角「媽媽」現身,黃惠偵則笑說獎金其實是媽媽最常問到的直觀問題,「電影如同社運,不要說回報,有時候就只是靠著理想活下去。」

黃惠偵也透露下部片已在計畫中,將會旅行先前和「三鶯部落」的約定,以此作為主題。至於何時完成?她語帶保留只說:「因緣足夠就會完成。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事!Decole_concombre_黑貓攝影師好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!《Sanrio》布丁狗可愛招福貓絨毛娃娃_437956★福利價★