首頁 »
2018/03/22

春節送禮2018!【HELLO KITTY】加大旋轉奶粉盒(兩色)★福利價★


【HELLO KITTY】加大旋轉奶粉盒(兩色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HELLO KITTY】加大旋轉奶粉盒(兩色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【HELLO KITTY】加大旋轉奶粉盒



◎百分之百台灣製造

◎可盛裝奶粉、副食品等,節省沖泡時間

◎奶粉盒可放入三次份量,為居家外出必備良品








































時事分享



歌迷等了12年,王傑昨(29日)強忍喪父之痛開唱,綁上藍色頭巾的台灣後援會粉絲齊聚頻頻放聲尖叫,他帥氣回應:「我愛你們,謝謝。」略帶滄桑感的嗓音直直打動觀眾心扉,王傑透露格外思念美麗寶島,「老天保佑台灣!謝謝你們?。」

近來重心擺在大陸,首日壓軸歌手王傑選擇1991年作品《為了愛夢一生》當第一首歌,許久未在台演出,擔心太冷清、觀眾不認識的他在「超犀利趴7」舞台先自我介紹,真誠告白:「要用自己的一股真誠打動台灣朋友。」接著自爆因未準備好拒絕去年小巨蛋邀約,且不在乎長相,他說:「很多朋友問我怎麼不去動一下刀,沒有必要!」強調「真誠」最為重要。

▲▼闊別12年,王傑終於在台灣開唱。(圖/記者陳明安攝,2016.7.29)

他28日含淚送父親王俠走最後一程,昨向爸爸致歉是不孝子,王傑說:「兩天多沒睡過覺。我不應該刮鬍子的,但我相信父親會諒解,我王傑要用最誠懇、最真實的臉面對大家。」經典作品《是否我真的一無所有》讓現場成為千人KTV,演唱最後一首歌曲《一場遊戲一場夢》前,他感受到觀眾的捨不得,打破慣例玩了一個小遊戲。

「這十幾年從來不安可的,這首歌前2句給你們唱,如果滿意就多唱一首。」於是他再唱《安妮》,喊話:「是我生平第一首歌,也是第一首寫的歌,希望你們永遠記得我。」但禁不住歌迷狂喊安可,王傑力邀到後台打招呼的五月天阿信合唱《一場遊戲一場夢》,他大讚穿著拖鞋的阿信很會唱,兩人合作成為全晚最高潮演出。

▲王傑(右)邀請阿信上台二度安可。(圖/記者陳明安攝,2016.7.29)

▲五月天阿信穿著拖鞋上台跟王傑合唱。(圖/記者陳明安攝,2016.7.29)

卡莉蕾歌藝爆發嗨唱45分鐘

去年受颱風影響取消演出,Carly Rae Jepsen(卡莉蕾)昨如願跟台灣歌迷相聚,小小身軀藏有驚人爆發力,開場帶來《Run Away With Me》,立即讓觀眾為之瘋狂。她全程僅簡單打招呼,在台爆紅歌曲《Call Me Maybe》、《I Really Like You》放在最後2首,45分鐘表演讓人意猶未盡。

「超犀利趴7」30、31日繼續在南港展覽館登場,演出名單包含RITA ORA、五月天、色情塗鴉、蔡依林、嚴爵等歌手。

▲▼Carly Rae Jepsen(卡莉蕾)讓觀眾為之瘋狂。(圖/記者陳明安攝,2016.7.29) 7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Hoppetta 花語森林防水尿布墊(灰)●搶鮮●