首頁 »
2018/03/01

宅媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人魔術除塵紙-小(2枚)◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 麵包超人魔術除塵紙-小(2枚)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人魔術除塵紙-小(2枚)







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS、PP塑料、粘著膠紙
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






滾輪滾一滾,毛髮棉絮輕鬆去除,小巧的造型不佔空間,簡單方便超好用,讓棉絮、毛髮、灰塵通通無所遁形!




時事分享



台灣發明的軟實力再度受到國際肯定。被譽為世界三大發明展之一的美國匹茲堡國際發明展15日晚間揭曉,台灣參賽團隊榮獲29金、27銀及8面特別獎佳績,國際組前2名亦由台灣獲得,創下得獎率最高團體的紀錄。

瑞士日內瓦國際發明展、美國匹茲堡國際發明展、德國紐倫堡國際發明展是世界三大發明展,每年均吸引全球多國的發明團隊參賽,台灣亦不缺席,甚至屢創佳績,穿金戴銀,展現深厚的發明實力,受到各國的讚揚。

2017年的匹茲堡國際發明展共有19個國家、近600件作品參加,台灣團隊共有14家企業、8所學校及個人,參賽作品66件,一共奪得29金、27銀與8面特別獎,是得獎率最高的團體。

據《中央通訊社》報導,國際組第1名特別獎由人本自然生技研發的「鹼質好喝」產品,獲評審團好評,正積極開拓美國市場;大會遠東區最佳產品獎由霈方國際的「EDN富勒烯肌因光感生物纖維面膜之香蕉花舒緩精華」拿下;韓國特別獎則由十藝生技的「台灣原住民面膜禮盒」獲得,號稱每次面膜療程,如同遊覽一趟台灣。

參賽團隊中,年齡最小的是新北市光仁中學國中部學生以科展作品「VR室內腳踏車」及「小型羽球拍」參賽,其中VR室內腳踏車獲得青少年特別獎。

由葡萄王生技研發,用於預防及改善乾眼症的「改善乾眼症的蟬花」獲伊朗特別獎;慈濟科技大學「應用於組織修復之葵諾亞芽點生物活性膜」獲克羅埃西亞特別獎。

波蘭特別獎由台灣宏茗企業「節能減碳、健康、延長保鮮期咖啡烘焙技術與設備」獲得;台北城市科技大學淡化細紋與抗老化的「時光密碼行動光療美白機」獲中國大陸特別獎。台灣發明協會理事長陳宗台表示,除了電子產品是台灣強項外,生技更是明日之星,台灣今年有10家生技公司參展,相當踴躍。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


拜年穿搭2018攻略!【nissen日本服飾】純棉高腰蕾絲設計款內褲(大尺碼)-粉紅-內衣現貨↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!【德國KETTLER】德國經典平衡滑步車-宇宙風★殺到底