首頁 »
2018/02/27

爸比媽咪要知道的事2018![funbox玩具] 迪士尼小汽車 夢幻黑魔女_DS81433★福利價★


[funbox玩具] 迪士尼小汽車 夢幻黑魔女_DS81433

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[funbox玩具] 迪士尼小汽車 夢幻黑魔女_DS81433







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
外盒尺寸:8*4*4(cm)
成分:金屬 塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




經典又可愛的迪士尼小車

將迪士尼卡通人物融入車子中

喜歡迪士尼的你,快來收集吧




時事分享



德國媒體報導,12名敘利亞難民持假護照入境德國,由於他們使用的護照和11月法國巴黎2名攻擊者類似,目前這12人下落不明。

德國《畫報》(Bild)引述德國政府匿名人士的話報導,這些護照和11月13日巴黎恐怖攻擊2名攻擊者所持的偽造護照特徵相似。

德國移民暨難民辦公室(Office for Migration and Refugees)手頭上只有這些護照的影本,這些護照是2013年在敘利亞的拉(Raqqa)所發出,拉卡正是目前伊斯蘭國的實質首都。這12人應是在11月13日前進入德國,當局並未採集他們的指紋。

德國《週日世界報》(Welt am Sonntag)20日曾報導,西方情報界人士表示,伊斯蘭國可能在敘利亞、伊拉克與利比亞竊取數以萬計的空白護照,用以偷渡聖戰士潛入歐洲。

巴黎11月13日晚間發生震驚全球恐怖攻擊,造成130人死亡。法國警方事後調查發現凶嫌之一擁有敘利亞護照,希臘當局證實至少有1名男槍手曾在希臘註冊為難民。「假難民真恐攻」的情形引發各國維安疑慮,更考驗德國接納難民政策。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行2018!【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列-神氣拖船←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭2018攻略!【nissen日本服飾】純棉高腰蕾絲設計款內褲(大尺碼)-粉紅-內衣現貨↓首賣↓